关闭
首页 > 资讯 > 社区

欢乐节星空音乐会圆满落幕!

2023-12-06

  星光点点,群星璀璨,12月3日,由海口市旅游和文化广电体育局、海口市群众艺术馆倾力打造的星空音乐会圆满落下帷幕。

  这场为期三天的音乐盛会,除了为现场观众们带来了欢乐和享受,更通过直播和新媒体推文的形式,将音乐会的精彩瞬间和感人画面传递给了更多的人。活动期间,上万名市民游客到现场参与其中,微信公众号、视频号、抖音、微博、今日头条等各类媒体推文访问量87960人次,图片直播观看量达到667482人次,活动效果显着。

  作为海南欢乐节海口主会场活动之一的星空音乐会,以欢乐唱跳和星空合唱音乐会为主要内容,动静结合,相得益彰。在欢乐唱跳部分,采用乐队现场伴奏的形式,多名青年歌手轮番登场,演绎《护花使者》《海南经典歌曲联唱》《你要跳舞吗》《奢香夫人》《突然想起你》《平凡之路》《海芋恋》等热门红歌,观众们跟着音乐一起大声合唱,蹦迪狂欢,活力满满,激情四射。而在星空合唱音乐会部分,则是以「星辰」+「草坪」+「乐队」+「和声」的形式开展,《蜗牛》《光辉岁月》《春暖花开》《飞云之下》《老家海南》……凉风习习的夜晚,伴随着满天繁星,观众们安静地聆听来自海南聆听合唱团成员们的天籁之音,享受一场温馨浪漫的高水平户外音乐会。

  此次活动不仅丰富了海南欢乐节主题活动内容,为市民游客们带来了一场热闹非凡的体验,进一步展示了海南的热情与魅力,更充分体现了海口市旅游和文化广电体育局、海口市群众艺术馆致力于提升人民幸福感、满意度,助力海南自贸港建设的决心与信心。未来,海口市旅游和文化广电体育局、海口市群众艺术馆将不忘初心,砥砺前行,继续推出更多贴近群众生活的文化活动,为海南自贸港建设添砖加瓦!

0

  • 上一篇:金家岭街道惠都社区开展“天一城乐”经典音乐赏听会
  • 下一篇:“心得益彰”冬日音乐会在疏勒县举办