曲韵悠扬校园飘 德外琴童乐陶陶

2021-01-13  来源:展播办公室
  如果说文字是心灵的旁白,那么音乐,就是心灵的交响;琴键上的音符,是来自大自然最美丽的声音。钢琴作为“乐器之王”,是表现力最强的一种乐器,对孩子理解旋律、和声和曲式结构有天然的听觉优势。

  每天,德外小学钢琴特长班的孩子在独立的钢琴房里感受音乐的魅力,坚持训练,收获佳绩----2020年钢琴考级夏考过级率100%。专业的钢琴老师一路陪伴,让德外琴童得到系统的音乐学习,提升艺术鉴赏水平和审美情趣,修炼个人艺术修养。

  在2021新年钢琴专场音乐会即将来临之际,特长班的孩子积极排练钢琴合奏。这种演奏形式通过众多演奏者的共同努力,来诠释一部音乐作品的整体结构和音乐内涵,较之独奏更能充分地发挥出乐器性能中独具的乐队般的音响效果,使钢琴的艺术表现力更丰富、更宽阔。


  徜徉在美妙的音乐声中,即使是期末迎考期间,校园生活同样妙不可言。在所有领导、老师、家长的关心与支持下,艺术中心音乐艺术教育将一如既往致力于为德外学子素质人生奠基,陪伴孩子精彩一生。
 
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    CMU   才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术方舟    中音联邮箱csmes@126.com
返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:沙漏音乐中心助力“国缘V9·天使之光”温情唱响
  • 下一篇:希望你永远快乐自信 热爱钢琴 热爱音乐 热爱生活