关闭
首页 > 资讯 > 头条

关于“中音联大学生置业工程”项目形成的说明

2024-06-05

xyybo69s

◉这是中音联公益互享平台(www.csmes.org)推出的“留在这座城”全国性大学生置业工程;由中音联国际邮轮CMU新文旅发展基金提供支持。

◉该项目的定向房产需求规模仅次于目前全国的商业楼市买方市场规模,我们称其为中国房地产的“第二势力”。

◉全国有5000万名在校大学生,每位大学生均可通过参加手机免费推送“中音联快乐儿童嘉年华主题国际邮轮公益船票”,以此获取公益互享积分,经积累后兑换一套房。参加者无需缴纳任何费用。

◉让大学生在学习过的熟悉城市拥有一套房,有助于大学生高质量就业;有助于化解我国房地产存量压力;有助于培养大学生的社会公益责任感;有助于大学生安心于在校期间的学习,减轻为毕业出路所困惑;有助于为大学生分担家庭经济压力,等等。百利而无一弊。

◉本项目与商业房地产销售政策无关,与中介机构无关,属于中音联闭环运行,不受市场大盘影响。

◉99%的大学生都希望参加“留在这座城”公益互享置业活动,因无现金交易,公益积分兑换环节简单透明,所以不存在房地产商业推销中的虚假宣传问题。

◉项目管理方将授权个别有经验的房地产从业者在各城市大学校区挂牌设立“大学生置业咨询事务所”,帮助及指导大学生参与该项活动。

◉由项目管理方统一发布可供大学生选择的楼盘名称、位置、面积、价格及需要积分。

◉中音联大学生置业(CBD第二势力)领袖研修班于今年9月举行 / CMU商学院主题国际邮轮船票预订邮箱: csmes@126.com (票务代理咨询请联系微信:csmes351)

大学生置业

1

大学生置业

2

大学生置业

3副本

ehds_副本

码

0

  • 上一篇:最高人民检察院、教育部联合举办“检教同行,共护成长”检察开放日活动
  • 下一篇:《2024中国音乐产业发展总报告》重磅发布