关闭
首页 > 资讯 > 社区

群“音”荟萃,闪耀高新,高新区国际化社区音乐节很燃!

2023-12-21

l0z7szcn

“音乐是人类最美的语言…”“歌声是人类心灵深处的呼唤…”12月15日晚,随着29组歌者合演的一出精彩开场秀,一场以音乐为名,以欢乐为号的全民音乐盛宴,《欢乐“音”雄•唱“享”高新,2023年成都高新区国际化社区音乐节》在成都高新中演大剧院多功能剧场盛大开启!

「新」光熠熠,一座百姓的璀璨舞台!成都高新区国际化社区音乐节,自十月启动以来,便得到了全城热爱生活、热爱音乐的居民朋友们的强烈关注,吸引了来自高新区以及成都各区县百余人报名参赛,他们来自于五湖四海,既有本地的社区居民、也有国际友人。他们年龄相差70多,既有年逾花甲的音乐“老顽童”,也有豆蔻年华的音乐“小天才”,他们集魅力实力一身,既有自信满满地SOLO歌者,也有配合默契的组合搭档。

经过近两个月的预赛及复赛选拔,最终产生29组优秀的歌唱达人,来到这荣耀的决赛舞台上一展歌喉,带来一场无与伦比的国际高新音乐之旅!(成都高新区)

0

  • 上一篇:广元市群众合唱音乐季活动启动
  • 下一篇:曼妙乐音彰显传统文化永恒魅力,2023思南赏艺会收官