关闭
首页 > 资讯 > 社区

重固镇:林下音乐会,“乐”享青春·不“重”young

2023-11-24

  为更好落实“增强文化自信,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象建设社会主义文化强国”的要求,引领全镇广大团员青年坚定文化自信,进一步团结青年群体,汇聚青年智慧,助力重固高质量发展,11月21日下午,由共青团青浦区委员会、中共青浦区重固镇委员会主办,共青团青浦区重固镇委员会承办的“乐”享青春·不“重”young——重固镇林下音乐会在新丰花田里自然教育学校举办。

  向野而生林下集市

  以“青春与热爱”为契机动员广大团员青年从一个人宅,走进一群人玩,一起“音”爱而聚。活动现场设农产品、文创、手作等特色摊位,有天茸生态菌菇,有春昌合作社、新君宴、花田里的蔬菜、鸡蛋,还有来自Hello Wood工作室的文创产品,琳琅满目,现场气氛热闹无比。

  此外,大家在逛集市的同时可以按照打卡路线前往各点位完成飞盘答题、盲盒答题、名人事迹辨真假、打卡牌合影等闯关体验。漫步于各打卡点位,品鉴一杯醇香的花田里咖啡,在青春集市中体验热情与烟火气。

  踏歌而行青春就这young

  冬日的暖阳拉开这场别开“声”面的音乐会,在花田里我们用一场草坪音乐会诉说重固的浪漫和热情,用音符与自然对话。《我和我的祖国》《我爱你中国》......奏响红色旋律,通过一首首优美动人、朴实真挚的歌曲,重固青年们用音乐代替言语表达内心滚烫与焕发的热情,唱响心中的歌!大家欢聚在一起,沉醉在音乐之中,感受美好的心灵之旅,让音符乘载梦想的翅膀,扬帆起航!

  歌声与笑语交相唿应,冬日的惬意尽显。镇团委将持续用青年喜爱的方式,打造青年多样化、多层次的精神文化生活,实现青年的成长与重固高质量发展的双向奔赴。

0

  • 上一篇:温暖夕阳红 南昌“80后”音乐人激活“银发合唱团”
  • 下一篇:多位国家级歌唱家为杭州社区声乐团助阵,临安锦北街道再添文化新名片