关闭
首页 > 展演与活动 > 才艺档案

2021李斯特·匈牙利国际青少年音乐大赛网络票选结果出炉

2021-03-12
  【2021李斯特·匈牙利国际青少年音乐大赛 网络人气冠军】马若馨(Reese Ma)今年八岁,就读于温哥华排名第一女子私校York House School。4岁开始学习钢琴,至今四年,现师从加拿大钢琴家Anna Vavilova。活泼、开朗的Reese兴趣广泛,喜欢钢琴、歌唱、芭蕾等等。
  【简介】Reese年纪虽小,但已获得荣誉颇多:· 2020年太平洋国际钢琴大赛金奖。

  · 2020年施坦威钢琴大赛最佳巴洛克奖。

  · 2020年参加温哥华夏季浪漫樱花交响乐。

  · 2019年加拿大青少年艺术家模范奖。

  · 2019年赢得小小莫扎特比赛,受邀登上美国卡耐基舞台演出。

  · 2017年-2018年参加多场琴声传递爱心音乐会。

  从四岁开始,Reese会利用空暇时间,去敬老院弹奏钢琴陪伴爷爷奶奶,同时也积极的参加加拿大儿童医院的“琴声传递”音乐会,筹来的善款捐赠给温哥华多家医院。

  在父母的宠爱与呵护下成长的马若馨是一个活泼开朗、特别爱笑的女孩儿,而这样一位温暖阳光的女儿坐在钢琴前的一瞬间能变得格外安静,指尖在黑白琴键上灵活的舞动着,沉醉在音乐世界里的Reese仿佛化身成为了音乐精灵,每一个音符与她而言都是挚友。

  有音乐陪伴的童年是幸福人生的美好开始,采访中,八岁的若馨表示,很感谢爸爸妈妈给自己创造的这样一个与音乐相伴的机会,能够与自己喜爱的音乐相伴一生感觉非常的幸福。
 
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育    中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术小镇  C.CMU艺术小镇   中音联邮箱csmes@126.com
 

0

  • 上一篇:学钢琴两年就斩获国际大奖,广东11岁“无眼”女孩的故事,让人看哭……
  • 下一篇:琵琶女孩邓舒月 用一腔热爱追寻音乐梦想