关闭
首页 > 资讯 > 产业

京东超市上线智能乐器会场 带来超百款智能乐器助力萌新进阶乐坛大宗师

2024-06-20

今年《歌手2024》热度再次上升,中外歌手的现场表现和网民的场外造梗,不间断为全民贡献茶余饭后的谈资,也燃起了大众对于历届《歌手》节目中乐器的强烈兴趣。

6月19日,京东小魔方智能乐器新品日正式开启,同时京东超市上线“智能乐器”会场,携手LiberLive、唐农DONNER、enya恩雅、雅马哈等知名乐器品牌,带来智能吉他、智能架子鼓、智能电子琴、便携键盘等新品,给消费者“智能乐器1秒上手”的全新体验。

o8imc1or

一直以来,乐器演奏作为一种成长型爱好,需要投入大量的时间和精力。这也使得相当一部分人还没开始练习,就被手指疼痛、和弦难按、练习枯燥等问题“吓退”,迟迟难以开始。

报告显示,目前全球传统乐器市场约220亿美金,处于缓慢增长,但全球有约10亿音乐爱好者,而乐器拥有者仅约5000万人,乐器拥有率不到5%。(中研普华产业研究院发布的《2023-2028年乐器行业竞争格局及“十四五”企业投资战略研究报告》)

此外,传统乐器主要通过物理振动发声,对演奏者的技术水平要求相对较高,也给很多入门者带来不小的挑战。而智能乐器好上手、易操作、便携性等特点,能够针对性解决这些困扰,帮助消费者快速度过“新手期”,无痛成为“乐坛大宗师”。

在京东超市“智能乐器”会场,LiberLiveC1 无弦吉他、唐农(DONNER)HUSH-I Pro 轻音吉他、音乐密码智能键盘、aeroband空气架子鼓、德洛伊北京珠江钢琴苍穹M6 Pro Max立式智能静音款等商品,吸引了大量消费者的关注和购买。

其中,enya恩雅NEXG SE青春版自动挡吉他、Natasha娜塔莎NBSG全竹智能静音吉他、壹枱(The ONE)智能电子琴等商品,好评率高达100%。数据显示京东超市618期间,智能乐器的销售增速已超过传统乐器,趋势品类成绩亮眼。

在产品方面,enya恩雅 CyberG赛博电子无弦吉他,集成高品质蓝牙音箱、智能指引伴奏和弦、自动伴奏鼓机、贝斯及8种乐器音色的发光键盘,“一人成团”不是梦;LiberLiveC1融合了强大的和弦合成器,交互乐谱,自动鼓机并支持近百种伴奏风格,小白也能轻松弹唱。

此外感音空气架子鼓,不仅小巧易携带,还可以通过敲打空气发出声音,搭配耳机和游戏小程序,避免了扰民、噪音等困扰,让各位入门“萌新”秒速上手,随时享受音乐带来的纯粹和快乐。

据京东超市玩具乐器618全周期战报数据显示,智能乐器品类成交额同比增长120%,LiberLiveC1融合伴奏吉他开售2小时突破百万,多款单品销售成绩再创新高。

值得注意的是,除了覆盖众多品类的智能乐器,6月19日打开京东APP首页下拉二楼进入小魔方新品日,还有多款智能乐器爆品叠加PLUS大额神券,每满300减50,至高24期免息,在福利方面可谓诚意满满。

目前,登陆京东APP搜索【智能乐器1秒上手】即可直达京东乐器会场,选购超多款智能乐器新品,感受智能与乐器结合带来的全新体验。

来源:中国财富网   

0

  • 上一篇:库客音乐下跌21.85%,报1.962美元/股
  • 下一篇:华为音乐与科大讯飞达成全面深度合作