关闭
首页 > 资讯 > 产业

2023成都音乐产业招商推介会在蓉举行

2023-11-04

  3日,2023成都音乐产业招商推介会在蓉举行,推介会以招商推介、“蓉易见”座谈会、实地调研相结合的形式展开,近百家全国知名音乐企业和机构参加。
  在“蓉易见”座谈会上,成都市文广旅局局长、市音影办主任何丽,市文广旅局副局长李天昊与阔景音乐集团、北京谛听视界、深圳哈音科技、杭州华音悦听等14家音乐协会、企业相关人士进行了座谈。参会企业从经营现状、未来业务布局、政务服务和资源对接需求等方面进行发言,并一致对成都浓厚的音乐氛围和丰富的音乐资源给予赞赏。
  何丽表示,感谢各位企业对建设成都国际音乐之都的支持和关心,针对各位企业家提出的意见和建议,文旅部门将认真吸收研究,在以后工作中逐一落实,营造优良的营商环境,让企业安心投资、放心创业、舒心发展。
  推介会上,李天昊向参会企业详细介绍了成都音乐产业的相关政策、产业基础、城市音乐氛围等,重点推介了东郊记忆、完美文创公园、少城视井文创园、梵木创艺区等成都重点打造的音乐产业聚集区,以及城市音乐厅、天府云端音乐厅、成都高新中演大剧院、成都露天音乐公园等重点音乐载体,并向广大企业家朋友发出邀请,希望企业家们参观考察成都,在成都投资兴业。
  据悉,成都近年来积极推进国际音乐之都建设,在政策、资金、资源等方面为在蓉企业提供服务保障。此次招商推介会为成都与全国各地音乐企业搭建了交流合作的桥梁,目前已与多家音乐企业达成初步合作意向。会后,主办单位将继续为意向企业提供跟踪服务,邀请意向合作企业实地调研成都音乐坊、东郊记忆等具有发展特色的音乐园区,力争一批重点音乐企业和项目尽快落地成都,为推动成都音乐产业高质量发展注入新的动力。




0

  • 上一篇:着力推动文化事业和文化产业繁荣发展
  • 下一篇:2023“鸿山秋韵”鸿山音乐产业峰会暨山水音乐雅集活动举办