关闭
首页 > 资讯 > 产业

2023 LUTHIERS SHOW 上海国际手工吉他展火热开启

2023-10-16

  10月14日~15日,Luthiers Show在外滩8号(黄浦区中山东二路8号)盛情开展。
  据悉,有超过50个国内外展商品牌、近百把独具匠心的作品、全球40余位独立制琴师将集聚上海,这将是国内吉他爱好者的年度盛宴,带你了解不一样的吉他世界。
  吉他是什么?吉他类的弦乐器是非常古老的乐器,从公元前4000年两河流域发现的滚筒印章到古埃及法老墓中出现的哈尔莫斯乐器,从古希腊颈弦的大爆发到欧洲中世纪之后各类型制的颈弦乐器争相出现,经过了文艺复兴时期的沉淀,最终在19世纪欧洲吉他大流行。现代吉他通过更广泛的媒体传播已然成为家喻户晓的乐器,吉他已经成为人类使用频次和持有量最多的乐器。
  上海国际手工吉他展起源于2019年,灵感源自美国Woodstock和日本Sound Messe吉他展。2022年正式更名为Luthiers Show,同年发起人苗帅畅宣布Luthiers Show委员会成立,将会持续举办50年!
  本次展会的主旨是为吉他爱好者找到最适合自己的乐器,同时有国内外制琴师面对面交流的机会,了解吉他技术发展的最前沿技术。
  上海国际手工吉他展以“手工”和“专业”为主题,可以与幕后制琴师面对面交流,试弹对比不同风格类型的吉他,是吉他爱好者的狂欢盛宴!为爱吉他人士打造的社交欢聚空间,多角度互动!




0

  • 上一篇:中国乐器集中亮相展会 展现中国魅力
  • 下一篇:第20届上海国际乐展,龙凤乐器创新精神备受敬仰