关闭
首页 > 资讯 > 学校

研音之光 探乐前行 娄底华达学校开展口风琴教学研讨活动

2024-05-28

eowoltz9

5月24日,娄底华达学校举行了“研音之光,探乐前行”口风琴教学研讨活动,旨在提升音乐教学质量,推动口风琴教学。

学校校长李纯青首先分享了他对音乐教育的见解和与音乐的深厚情感。随后,学校音乐教师们的器乐合奏表演。音乐骨干教师付梦君在《白鸽》一课中,详细讲授了口风琴的演奏技巧,引导学生感受音乐的节奏和旋律美。娄星区音乐教研员韩艳老师带来了一场关于口风琴教学策略的讲座,为教师们提供了新的教学视角和思路。她亲自示范演奏技巧,分享了最新理念和研究成果,为教师们的教学实践提供指导和帮助。

此次活动不仅为师生们提供了一个学习交流的平台,还进一步推动了娄底华达学校口风琴教学的发展。学校将继续加强音乐教育,为口风琴教学注入新活力,为华达学子的音乐之路点亮更多可能。

来源:娄底新闻网

0

  • 上一篇:中国音乐学院学子带来经典民族歌剧荟萃 新生力量备受期待
  • 下一篇:音乐作伴 童年更美好