关闭
首页 > 资讯 > 省际

江苏省音乐家协会第八次会员代表大会召开,选举产生新一届主席团

2024-01-15

vvxietnl

1月11日至12日,江苏省音乐家协会第八次会员代表大会在宁召开,来自全省各地近200位音乐界代表参加了大会。大会选举产生了由63人组成的江苏省音乐家协会第八届理事会。

在全体代表第二次会议上,与会代表审议通过了《关于<江苏省音乐家协会第七届理事会工作报告>的决议》《关于修改<江苏省音乐家协会章程>的决议》《江苏省音乐家协会第八届理事会组成办法》《江苏省音乐家协会第八届理事会理事选举办法》。选举产生了由63人组成的江苏省音乐家协会第八届理事会。

在第八届理事会第一次会议上,与会理事通过了《江苏省音乐家协会第八届主席、副主席选举办法》《江苏省音乐家协会理事会理事履职工作规则》。选举杜小甦为省音协第八届主席团主席,王咏梅、徐元勇、徐宝亚、苗雨、潘磊、赵彤为副主席。

在第八届主席团第一次会议上,第八届主席团通过了《江苏省音乐家协会主席团成员履职工作规则》和《聘请名誉主席、顾问名单》,推举朱昌耀为省音协第八届名誉主席,聘请张美林、范晓峰为省音协第八届顾问。(扬子晚报)

0

  • 上一篇:陕西两项目入选中华民族音乐传承出版工程精品出版项目(2023年度)
  • 下一篇:陕北民歌公益推广活动·榆阳区专场在京举行 带来地道陕北风情