嘉德威钢琴入驻央视广告 强势霸屏深化品牌建设

2018-11-12  来源:品牌一号
       嘉德威钢琴传承百年文化经典,以独一无二的设计与精湛无比的工艺流传至今,凭其至高无上的艺术感给钢琴爱好者以听觉与视觉的绝妙享受。经过多年的不断创新发展,目前嘉德威钢琴已经占据了国内大部分的市场份额,产销规模稳居国内前列。其技术水平更是达到国际领先水准,突破了钢琴批量生产导致质量难以把控的国际难题,实现了大规模和高质量的统一。作为世界高端品牌,除了以质量取胜之外,嘉德威钢琴在品牌的宣传推广上更是不遗余力!


 
       在如今全球化大市场下,品牌与企业呈正相关,它不仅是企业无形的资产,更代表着一个企业的市场。为了扩大品牌宣传,嘉德威钢琴积极参与各类钢琴展会、赞助大小音乐会以及全国性钢琴比赛,近日更是与央视广告公司成功签约,每晚黄金时间将在CCTV15音乐频道和CCTV7军事农业频道同步播出。高贵典雅的高端钢琴,曼妙迷人的琴声,强势霸屏接受着全国音乐爱好者的注视、欣赏。整段广告虽仅有十几秒,却充分展示了嘉德威钢琴的高贵品质及经典传承的理念,赋予生活以音乐般的新想象,这不仅意味着嘉德威钢琴品牌正式向全中国的音乐爱好者传递自身品牌的韵味,同时也预示着嘉德威钢琴迎来新契机,为全面推广迈出了重要一步。


 
       因音乐而诞生的乐器工艺品,有着工艺品中的艺术性,艺术性中又蕴含着人文的工艺气息,嘉德威钢琴是这个时代真正“充满人文文化,传承百年经典”的品牌!相信,此次作为入户央视广告的唯一高端钢琴品牌强势入驻,在央视CCTV的强大号召力和公信力的加持下,嘉德威钢琴将更加得到消费者的熟知和广泛认可,迎来更多的新用户群体。除此之外,在今日头条和抖音两大社交平台上,嘉德威钢琴也同样大力投入资金,强化品牌推广宣传。采用一站式精准广告投放,引优质流量,传递优质钢琴品牌文化。


 
       未来,随着企业的不断发展,嘉德威钢琴在注重质量的基础上,将在进一步拓展市场空间的同时,持续不断的通过各种渠道深化文化品牌建设,推动国民乐器产业发展。秉承“卓越品质,世界名牌”的企业宗旨,嘉德威钢琴会一如既往凭借集团多年的技术沉淀与工艺设计者的智慧,不断促进人们生活品质的提升,继续为文体领域增色添彩。
返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:知识课堂 | 中国市场的德国钢琴,快来get这几大特征
  • 下一篇:2018海伦钢琴双11:为什么不去琴行,也能买到好钢琴?