城中来了个学钢琴的高科技,活久见!

2018-11-12  来源:百家号
       如果说看视频学习是长途教学的2D版别,那么“长途智能主动演奏钢琴”这种长途教学方法,即是3D版别。帮小记提早刺探到,6月11日,雅马哈长途音乐教育基地将启动,雅马哈广州中心店“杰出琴行”将迎来“3D版”长途教育在广州的首次露脸,见证远在3000公里以外的音符,如安在无时间误差的情况下,“撩动”眼前的琴键。


 
       Enspirepro是雅马哈旗舰型主动演奏钢琴,它能够在高品质的原声钢琴中进行高解析度录音和播映。
       这是一项空降到广州的新技术,目前在美国、日本现已老练。据介绍,“长途智能主动演奏钢琴”,是在传统声学钢琴的基础上,交融了现代电子科技和网络技术,为音乐的表达拓展了簇新的领域。
       “这种集原声与数字于一体的主动演奏钢琴,能够将某一地址正在演奏长途智能主动演奏钢琴的音频、视频和扮演转化为数据完美收集与组成,并通过网络将一切信息传送到国际另一端的另一台长途智能主动演奏钢琴上进行现场直播。在现场真实的扮演过程中,演奏者一切的触键与脚踏运动,都会被准确无误地实时长途再现在国际另一端的长途智能主动演奏钢琴上,让那里的听众有参与现场扮演、感同身受的奇特体会。”有关负责人说。


 
雅马哈全球艺术家爱德华.昆斯
       雅马哈全球艺术家爱德华·昆斯(EduardKunz)将现场长途教学。
       对他,音乐界简直无人不晓,他是BBC音乐杂志评为十大明日之星钢琴家、瑞士韦尔比亚音乐节荣誉奖得主、BBC播送第3频道的新生代艺术家、13个重要钢琴竞赛的一等奖得主、埃内斯库大奖赛一等奖得主、美国新奥尔良国际钢琴竞赛和波兰帕德莱夫斯基国际钢琴竞赛的双冠王。
       届时,爱德华·昆斯将会在间隔广州3000公里的长春,与广州连接长途音乐会和钢琴大师班,“这个的音乐教育方面是一个零的腾跃的打破。”听说,这将见证一次音乐教育0到1的腾跃。
返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:视频科技竟解决陪练难题?熊猫在线钢琴陪练引关注
  • 下一篇:11月4日视感科技发布Populele 2,改变传统音乐学习