土耳其天才青年钢琴家获得国际钢琴比赛第一名

2021-01-08  来源:百家号
  来自土耳其西部伊兹密尔省的天才青年钢琴家Nehir zzengin在12月23日至30日由塞尔维亚、克罗地亚和斯洛文尼亚的国际评审团在线举办的纪念桑亚·巴普罗维奇钢琴比赛中获得第一名。

  Yaar大学在一份声明中称,作为大学继续教育中心音乐学院的学生,15岁的zzengin对自己在国际比赛中获得的奖项印象深刻。这位天才最近的一次成功是她在纪念桑亚·巴普罗维奇钢琴比赛中赢得的冠军,在新冠肺炎疫情爆发之际,参赛的钢琴家可以通过将自己的表演视频发送到网上的方式参与比赛。

  zzengin表示,她对音乐充满热情,已经创作了一年,她对赢得国际比赛表示高兴。

  她说:“国际评审团观看了这些表演并给他们打分,我很高兴能获得第一名。我之所以能够不断成功,是因为每次获奖后,我都会为自己设定新的、艰难的目标。由于这些目标,我获得了最后五个一等奖。我的下一个目标是在不限制自己的情况下取得新的国际成就,在音乐领域自信地向前迈进。我对音乐的热情将永远持续下去。”
 
 
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    CMU   才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术方舟    中音联邮箱csmes@126.com
 
 
  

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:西安市“长江钢琴杯”青少年钢琴比赛启动 赵季平亲自为琴童指点迷津
  • 下一篇:第29届肖邦国际少年儿童钢琴比赛(胶东五市)赛区比赛暨中国赛区资格选拔赛将在烟台启幕