奥尼亚钢琴-厦门国际乐器展明星品牌

2018-09-20  来源:

       2016中国厦门国际乐器展览会圆满落幕。展会为期三天,不仅聚集国内四大乐器产业园区与近80个国内外音乐品牌,云集十余个专业音乐团体,带来共80场各类乐器表演,也迎来全国各地的乐器经销商、零售商、琴行、乐队、音乐爱好者、音乐艺术院校的师生等,音乐氛围浓厚,现场人气火爆。最令人向往不已的是,美国国宝钢琴品牌奥尼亚钢琴USAEOLIAN也在厦门国际乐器展览会参展,给厦门乐展添上了一笔浓郁的国际色彩,参展观众们纷纷前往观摩世界顶级名琴。


       作为美国奥尼亚钢琴USAEOLIAN鹭岛首个专业展会,奥尼亚钢琴USAEOLIAN打造了集音乐表演、音乐教育的专业平台“奥尼亚教育联盟”,重点围绕“音乐教育”与“钢琴销售”两大核心主题,致力于文化产业的开发与升级,为国内音乐产业发展打造了全新平台。


       《2016全球钢琴排名》显示,2016年以来,奥尼亚教育联盟携奥尼亚钢琴一直稳居排行榜前列,此次奥尼亚钢琴USAEOLIAN展出厦门,必将进一步推动我市“音乐厦门”建设和音乐培训教育、乐器生产销售、艺术团体培育等产业的更进一步发展。


       美国最受欢迎的钢琴品牌奥尼亚钢琴受到诸多钢琴演奏家的认可与喜爱,欧洲钢琴王子理查德波尔亲临美国奥尼亚钢琴展位亲自试弹奥尼亚钢琴并给予高度评价。它甜美的声音虏获了国内外一双双专业的耳朵,声如涧溪蜿蜿蜒蜒般百折千回流淌入听众的耳朵,国科文研究院、国内顶级调律师丁教授聆听了奥尼亚钢琴质朴而又美如玉的声音后给予了其“温润柔和,贴近心灵”的高度评价。

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:第一页
  • 下一篇:厦门首办国际乐器展 海内外乐器大牌荟萃