给大家推荐几首纯音乐,聆听不一样的故事

2020-08-02  来源:百家号
  有人喜欢DJ,喜欢那种身体跟着节奏摇摆,时刻放松心情,“嗨”感觉
  有人喜欢老歌,那是年代的记忆,歌里有青春,有故事,也有他(她)
  有人喜欢时尚歌曲,喜欢现在,喜欢领略时代的点点滴滴
  也有些人喜欢纯音乐,如我,喜欢听着音乐想着故事
  纯音乐是单纯告诉你故事的画面,其中的故事靠想象,下面给大家推荐五首最震撼人心的纯音乐
  1、 Victory
  每当听起这首音乐,我都想起国庆阅兵,想到国家的强大,一种为国无所畏惧,勇往直前的战斗画面。 这也是少有近20万评论,时刻有10万人在听的纯音乐,可惜的是,这是一首外国歌曲。
  2、雪见·落入凡尘
  这首大家都听过,没错,这首是仙剑奇侠传中最经典的插曲,也常被其他仙侠剧引用
  每当听到这首歌都想起”茂茂,我们到长安了” 和龙葵跳进铸剑池的经典画面
  这是一首印上仙剑上的音乐,仙剑迷必听之曲
  3、 故乡的风景
  每个人听到都会有一个忧伤的画面,这画面是出门时母亲的千叮万嘱、是故乡里层叠的远山、是在江河瀑布中矗立发呆的自己、是小时候奔跑在山间田野的你我他········这些画面伤感却让人甘愿沉迷,听完后心静了!
  4、 回家
  一首在学校广播常放的音乐,特别是放学的时候,一听到我就想起在学校那无忧无虑的童年生活。那时偌大的校园响彻这旋律,我奔跑在教学楼走廊上,和同学们疯疯闹闹,奔跑的身子随着时间的久远,成为模糊不清的影子,慢慢长大了….一首同学校园乐音,你怀念吗?
  5、 Last Reunion
  这是非常有爱的音乐,很多灾难中有爱的视频都用这首歌,这首歌会让人脑海中浮现很多感动的画面,有种在绝望中奋起,站立,永不倒下的精神。
  这几首都我非常喜欢的纯音乐,也是很多视频中的插曲,当然每个人去听都会有不一样的感受,如果你听了也喜欢,欢迎回来留言! 你如果发现有好听的纯音乐,请推荐推荐给我,谢谢!


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:我们的生活需要音乐
  • 下一篇:不烧钱又适合女生的乐器