用音乐修复那颗受伤的心灵

2019-12-21  来源:百家号

  人们渴望能够拥有一颗绿色的心,那是春天的颜色,生机勃勃,拥有着无限的希望,钢琴王子理查德·克莱德曼用浪漫的钢琴声修复着每一颗受伤的心灵,让他们重新在音乐的陪伴下充满生机。
  理查德·克莱德曼弹奏出的每一首音乐都像是一棵棵枝繁叶茂,蓬勃向上的大树,让每一个聆听者都能拥有着如春天般的心,每当听到熟悉的《爱的纪念》,感受到了理查德·克莱德曼将那满满的爱放在了音乐之中,仿佛是那明媚的阳光照耀着大地,又如轻盈的薄雾滋润着花草,温柔的音符抚摸着吐绿的新芽,悠扬的乐曲犹如绽放的花蕾般艳丽,也如连绵的细语在内心的深处溅起涟漪。
  在钢琴王子理查德·克莱德曼的音乐会中,能切身感受到那乐曲中饱含梦想,而他也带着满满的梦想感染着每一个观众,激励着他们在音乐中发奋前行。他用一曲《自由欢呼》将我深埋在内心深处的梦想唤醒,人们因为拥有美丽的梦想,才能沉醉在每一个阳光灿烂的日子里,聆听花开的声音。
  如果说有一首音乐能够连接人与人之间的情感,那这首乐曲一定是理查德·克莱德曼所弹奏的《梦中的婚礼》,那满满的爱渗透进了音乐中的每一个音符,他用舒缓的琴声为人们描绘出一场浪漫入心的婚礼,洁白的婚纱与婚礼的誓词相拥,璀璨的戒指与坚贞的爱情相印,一切都如阳光般美好而耀眼。
  时光如梭,不知不觉间,理查德的音乐已陪伴我们40余载,因为与他的相遇,我们的生活拥有更多的感动,与不一样的美好相遇,2020.1.16日,与理查德·克莱德曼相约合肥保利大剧院,重温那灿烂的音乐嘉年华。

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 



返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:以审美教育促进公民道德建设
  • 下一篇:最后一页
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册