口琴界“华为”:通宝口琴(TOMBO)经销商遍布29个省的背后

2018-05-30  来源:百家号
        北至北边的天津、北京、黑龙江、吉林、辽宁;西到西北的甘肃、宁夏、内蒙、青海、新疆;中及四川、陕西、湖北、贵州;东到全国沿海山东、上海、江浙、福建、广东,不计算上港澳台这国内三省,以大陆31个省份的地域统计,通宝口琴(TOMBO)经销商遍布29个省,即在国内的覆盖率俨然已高达93.5%!而这还仅仅只是地区性经销商的数据,并不包含通宝口琴的网络经销商与国外经销商的统计数。

        都言众口难调,为何通宝口琴(TOMBO)却可以“南北通吃”?


注重文化传承

        通宝口琴这些年来一直致力于公益事业,致力于把口琴文化传递给更多的年轻人。

        对于大众而言,口琴较于钢琴、吉他等是一门相对小众的乐器,通宝口琴针于此点进行了长久性的文化宣传。北京大学口琴演奏会、天津中医药学音乐晚会、北京清华大学口琴专场音乐会、天津高校口琴比赛、“校风琴韵 你我共享”第六届通宝杯口琴比赛......通宝口琴几乎无所不在,穿梭在各大院校学生的艺术生活领域,让越来越多的年轻朋友了解口琴的奥妙。

        在这一点的企业发展战略上,通宝口琴与华为手机几乎如出一辙,把公益事业做大,越来越多的影响年轻一代消费者,由此让企业文化更进一步深入大众视野,从而得到五洲大地的一致认可。星罗棋布的据点“驻扎”在各个地区,经销商亦源源不断自动上门了。


第一品质就是最好说服力

        通宝口琴采用了先进制作工艺,保证了口琴的内在品质。

        纯手工调律保证了通宝口琴的独特性,精准的校音技术更是让其品质得到发挥。无论在前期音簧材质的选料和音簧的加工,中期的修正和调律及后期校音的各个环节,通宝口琴都做到了精益求精。以音质稳定、音色优美、做工精致,深受广大口琴爱好者、专业院校及音乐家的青睐和高度评价。秉着公司雄厚的实 力、精湛的工艺、优良的品质和上乘的服务,造就通宝口琴品牌,得到了世界各地经销商的大力支持,使各项业务实现了跨越式发展。


凡有经销商驻处,皆能享受至高服务

        在通宝口琴指定经销商处购买的口琴产品,公司都会负责一年内免费维修和终身保修。但若是在非指定经销商处购买的产品,通宝公司不负责产品的售后服务。消费者只要购买正品的通宝,即可享受至高的售后服务。

        作为口琴界最知名的厂商之一,通宝口琴可以赢得国内经销商们的一致赞誉,源于在实施经销商的优惠政策上绝对性站在经销商的角度思考,这种共赢的企业思想同时也渗透到各个地区经销商的经营理念中,通宝口琴的口碑亦愈发响亮。

        企业文化、产品的工艺设计、至高的服务,“多管齐下”最终成功国内口琴界“雄霸天下”,多维度的战略布局致使其经销商占有率比市场上同款产品高出一大截,这就是通宝口琴!未来,希望通宝口琴有更完美的产品服务消费者,同时希望口琴文化在通宝人一直不懈努力下拥有更葱郁的春天! 返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:蕉城打造“海西口琴城” 提升软文化竞争力
  • 下一篇:第十二届亚太口琴节在北京举行
  • 点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台