中企盟:2017十大口琴品牌排行榜发布

2018-05-30  来源:中企盟

  【中国企业新闻联盟】口琴,(英文Harmonica),用嘴吹或吸气,使金属簧片振动发声的多簧片乐器;在乐器分类上属于自由簧的吹奏乐器。其发声源是长度介于1.5~3.5cm的簧片而非空气柱(如长笛)。口琴主要分为独奏口琴和合奏口琴,各自又有不同种类。其音域依种类、调性不同而略有差异。作为旋律性乐器,口琴可以吹奏至少两种和弦,高水平的乐手可以在口琴在遵循口琴结构的前提下同时吹出两个相对独立的声部。因其小巧的体积被称为“口袋里的钢琴”中企盟为了让广大消费者能够放心消费,综合各方面信息,发布十大口琴品牌排行榜。

  十大口琴品牌排行榜-HOHNER和来【十大品牌排行榜】

  功学社(天津)商贸有限公司,HOHNER和莱,口琴十大品牌,源自德国,公认的口琴典范,其布鲁斯口琴尤为畅销,以精于生产口琴和钢琴而著称的世界性品牌

  德国的“HOHNER”被世界众多的口琴家及爱好者公认为是世界上第一口琴品牌,其布鲁斯口琴的生产量大约每年400万支左右。

  HOHNER乐器公司虽然不是第一家生产口琴和钢琴的工厂,但凭其行销的天份与独到的经营手法,不但成为全世界著名的高端三角钢琴制造商和最大的口琴生产制造厂,也并购了其他竞争对手的产业;从传统的手工制造到全电脑化生产,大大提升产能与产品精度,积极与世界各地知名的乐器演奏家进行交流,不断提高和来品牌乐器的品质,不断追求卓越的和来人就是这样的执着着。和来乐器公司分公司遍布全球各地,并涉足经营旅游业等衍生事业,很成功地在世界乐器界里占有相当的地位。仅管在数年前因为遭遇东西德合并后的经济冲突,再加上百年公司内部的制度逐渐僵化也没有让和来乐器陷入困境,后来台湾功学社集团买下百分之九十以上的经营权,但是功学社集团始终遵循着和来原有的生产方式和经营方式丝毫无损和来品牌在乐器界里的领导地位。

  十大口琴品牌排行榜-TOMBO通宝【十大品牌排行榜】

  通宝国际贸易(天津)有限公司,口琴十大品牌,源自1917年日本,日本较早制造手风琴的企业,口琴生产经验丰富,簧片乐器领域卓有成就的乐器生产商

  (株)蜻蜓(TOMBO)乐器制作所于1917年开始生产口琴产品至今已有近百年历史,它也是日本第一家制造手风琴的企业。自此作为簧片乐器的专业生产商,(株)蜻蜓(TOMBO)乐器制作所在继承和发扬第一任社长之人生格言"诚信意味着财富"的同时,作为"钟爱音乐的乐器生产商",为音乐爱好者提供他们所喜爱的乐器和为大众音乐的推广、发展而自始至终不懈地努力着。

  通宝国际贸易(天津)有限公司是(株)蜻蜓(TOMBO)乐器制作所投资建立的,其成立宗旨是为了更好地服务于中国广大口琴爱好者。主要销售日本(株)蜻蜓(TOMBO)乐器制作所的产品,包括单音、复音、重音、半音阶、和弦、贝司等系列的口琴产品,可供不同用户选购。同时还提供与口琴音乐相关的口琴演奏信息、CD、教材、乐谱等附属软件。还组织各类口琴演出及口琴教学活动,以及接受广大口琴爱好者的咨询,提供超一流的服务。希望广大爱好者能够更多地使用我们的产品,满意我们的服务。

  目前,口琴在多种音乐风格的演奏中被广泛使用,而且越来越多的爱好者加入到口琴大家庭中。随着口琴音乐演奏技巧的不断提高,许多口琴演奏家在国际乐坛已享有非常高的声誉。现在,口琴已经成为乐器大家族中不可或缺的重要一员。

  十大口琴品牌排行榜-SUZUKI铃木【十大品牌排行榜】

  铃木乐器贸易(上海)有限公司,源于1953年日本,簧片乐器领域口碑极佳,以生产销售口风琴/口琴为主的综合性乐器制造企业

  SUZUKI口琴是世界著名口琴品牌之一,以其专业的高品质,备受消费者青睐,在中国设有多家分公司,“铃木”口风琴由日本著名乐器发明家铃木万司于60年代最先发明,至今已有50年生产和开发历史,产品质量取得ISO9001国际认,通过了有关权威技监部门的监定,由国家教育部艺术委员会监制。现正逐步在全国中小学,幼儿园的音乐教学中推广。公司以过硬的生产质量和优质的售后服务深受用户的信赖和好评,产品远销世界各地。

  十大口琴品牌排行榜-天鹅Tiane【十大品牌排行榜】

  江苏天鹅乐器有限公司,创于1982年,江苏省著名商标,江苏省名牌产品,国内规模大/品种全/专业技术强的口琴专业生产基地,主打口琴/精品竖笛/葫芦丝/儿童打击乐器等

  江苏天鹅乐器有限公司创建于1982年,系中国乐器行业常务理事,半音阶口琴行业标准起草单位。占地面积28600平方米,建筑面积18900平方米,拥有员工500余人,具有丰富的研发、设计经验。在中国乐器行业以卓越的技术领先行业水平,以精良的设备和创新设计引领行业的进步,是全国生产规模最大、品种规格最全、专业技术最强的口琴专业生产基地,其口琴生产能力、技术力量、市场占有率、出口创汇均居同行业之首。公司经过三十多年的努力,现已发展成集制造、销售为一体,内外贸相结合,拥有自营进出口权的专业公司,多年来被中国乐器协会评为“中国乐器行业强势公司”,2010年以来又被中国乐器协会评为“中国乐器行业50强”。

  十大口琴品牌排行榜-奇美【十大品牌排行榜】

  江苏奇美乐器有限公司,始于1980年,享誉全国的竖笛品牌,江苏省著名商标,江苏名牌,竖笛行业标准主要起草单位,中国乐器行业强势公司

  创建于1980年的江苏奇美乐器有限公司座落在江阴大桥北岸,拥有全套全自动进口电脑数字化乐器生产设备及音准检测仪器,采用进口原料,与德国乐器企业进行技术合作,研制开发生产奇美牌、DIAMOND牌系列竖笛、木笛、口风琴、口琴、儿童打击乐器、陶笛、校音器、葫芦丝等乐器产品。具备年生产系列塑料最高音、超高音、高音、中音、次中音、低音六、八孔竖笛600万支,占我国内外贸市场份额约80%左右;生产系列高音、中音八孔高级木质竖笛10万支,占我国内外贸市场份额约80%左右;生产系列8键、13键、24键、25键、27键、32键、36键、37键高音、低音口风琴200万台,占我国内外贸市场份额约80%左右;生产系列4孔、10孔、15孔、16孔、24孔、28孔等口琴,系列10孔、12孔、16孔半音阶口琴,中音口琴、高中音笛声口琴,25孔旋律贝司口琴,24组、48组和弦口琴,共计生产口琴约250万支左右,口琴产销量位居国内品牌市场份额前列;生产系列儿童打击乐器约50万套。奇美牌系列竖笛、口风琴、口琴等乐器连续十年的产销量国内遥遥领先,根据“国际音乐制品协会”发布《全球乐器报告》统计:奇美牌竖笛、口风琴产销量居全球第一。

  十大口琴品牌排行榜-东方鼎EastTop【十大品牌排行榜】

  江阴市东方乐器有限公司,东方鼎EASTTOP,江苏省著名商标,高档演奏类口琴/口风琴供应商,主产口琴/口风琴/竖笛/吉他/沙锤铃鼓等乐器

  江苏东方乐器有限公司(原江阴市东方乐器有限公司)位于周恩来总理的故乡--江苏淮安,拥有得天独厚的地理优势:京沪高速公路、宁连高速公路在此交汇,境内自然、 社会资源丰富,为公司发展创造了优良的社会条件。

  公司始建于1997年,下设江阴市东方乐器有限公司和姜堰东方乐器厂以及涟水县金榜乐器厂。占地一万平方米,500多名员工,具有目前国内最大的口琴生产能力。如,口琴的日产量达2万只。 公司采用先进的工艺设备和精良的测试手段,所产产品全都按照国际先进标准生产,采用国际先进调音仪调音,进口音准仪测试,从而确保产品均被国家乐器监督检测中心检测合格。产品演奏舒适、音阶准确、音色优美、外观别致、极富表现力,产品质量达到国内外先进水平,得到客户的一致好评。

  目前,公司主要生产口琴、口风琴、竖笛,吉他,沙锤铃鼓等乐器。公司产品主要分为三个不同层次,适应不同消费市场。第一类是以"EASTTOP"品牌为主的高档演奏类口琴、口风琴,受到专业乐器买家和口琴专业演奏家的青睐。第二类是以“敦煌”牌为主的的普及类口琴和口风琴、竖笛等。主要是面向广大中学生以及口琴爱好者的消费市场。第三类是以"BEE"牌为主的玩具、礼品类口琴。款式丰富,包装新颖,成为玩具商,礼品商以及赠品类采购商的首选。

  公司一向推崇“质量与信誉并重,管理与服务同上”的经营理念,目前产品在国际市场畅销欧、美、日、中东、东南亚、香港等国家和地区。

  十大口琴品牌排行榜-国光GuoGuang【十大品牌排行榜】

  上海国光口琴厂有限公司,口琴十大品牌,始于1931年,历史悠久的口琴制作厂家,拥有先进的设备和精湛的工艺技术,专业生产销售口琴的企业

  上海国光口琴厂有限公司即上海国光口琴厂是中国口琴的诞生地。创建于一九三一年,是一家具有八十年悠久历史及专业制作口琴的企业。几十年来,生产各种规格的国光牌、英雄牌口琴,口琴品种齐全。吹奏省力、音色优美,产品远销欧美、中东、东南亚及香港、台湾等许多国家和地区,名声海内外。

  上海国光口琴厂经过企业改制成为股份有限公司后,在口琴的生产与发展中我们始终坚持不断提高产品质量,坚持以行业标准来制作口琴,坚持以口琴的内在的品质为前提,确保名牌产品的声誉,发挥品牌优势,力足市场竞争。

  上海国光口琴厂有限公司生产国光牌、英雄牌系列口琴、口风琴、校音器及口琴架。口琴规格有28孔、24孔、16孔、10孔20音、4孔8音及12孔48音半音阶口琴。口风琴有32键、27键、13键。校音器有单管、二管、四管、五管、六管、七调、十二调、圆盘校音器。

  为了满足口琴爱好者需求,本公司精心制作了28孔、24孔、10孔20音(布罗斯)各种调别的高级演奏口琴,有各种调别的精装、对装、十二调全套口琴以及24孔四轮转和六轮转口琴,还有28孔、24孔、24孔中音口琴,欢迎广大用户选购。

  十大口琴品牌排行榜-Huang黄牌品牌介绍【十大品牌排行榜】

  上海凯恩乐器有限公司,Huang黄牌,口琴十大品牌,国产口琴中音色和音质好的十孔布鲁斯口琴,以其独特的音色和优秀的品质享誉全球,性价比极高的口琴品牌

  HUANG牌口琴以其独特的音色和优秀的品质享誉全球。创始人黄青白先生是一位杰出的口琴艺术家,身为演奏家的他同样是一个出色的口琴设计师,黄青白庆倾注自己毕生的心血研发制作了HUANG牌口琴系列,最终在口琴界树立起了又一座丰碑---HUANG牌。黄牌口琴是口琴中的名品,是目前国产口琴中音色和音质最好的十孔布鲁斯口琴,在世界众多口琴品牌中占有重要地位。其最大优势就是极高的性价比,最为广泛的普及率,和良好的口碑。优质的簧片保证了音色可以和好几百元的进口琴相媲美,接近欧美琴音色风格(黄牌本身即为欧美品牌)。

  HUANG牌口琴为很多口琴演奏家所青睐,其中有著名的BLUES口琴演奏家Peter Madcat Ruth和Norton Buffalo,半音阶口琴演奏家Stevie Wonder等等。

  HUANG牌口琴在世界上拥有大批忠实的用户,吸引他们的不只是HUANG牌的经久耐用以及特别的音色,更重要的事HUANG牌独有的个性,“每一个热爱HUANG牌口琴的人都会发现其中的很多秘密……”著名的BLUES口琴大师Norton曾经这样说过。

  沉着、淳厚、朴实、温润,一如东方的神秘,这就是HUANG牌口琴,拥有了HUANG牌,你将拥有一个属于自己的音乐世界。

  上海凯恩乐器有限公司受美国黄牌公司委托,全权生产,销售国际知名品牌“Huang”黄牌系列口琴。

  十大口琴品牌排行榜-敦煌【十大品牌排行榜】

  江苏东方乐器有限公司,敦煌,知名口琴品牌,中国乐器协会常务理事单位,以广大中学生及口琴爱好者为消费人群,普及类口琴和口风琴、竖笛等的乐器供应商

  江苏东方乐器有限公司(原江阴市东方乐器有限公司)位于周恩来总理的故乡--江苏淮安,拥有得天独厚的地理优势:京沪高速公路、宁连高速公路在此交汇,境内自然、 社会资源丰富,为公司发展创造了优良的社会条件。

  公司始建于1997年,下设江阴市东方乐器有限公司和姜堰东方乐器厂以及涟水县金榜乐器厂。占地一万平方米,500多名员工。如,口琴的日产量达2万只。 公司采用先进的工艺设备和精良的测试手段,所产产品全都按照国际先进标准生产,采用国际先进调音仪调音,进口音准仪测试,从而确保产品均被国家乐器监督检测中心检测合格。产品演奏舒适、音阶准确、音色优美、外观别致、极富表现力,产品质量达到国内外先进水平,得到客户的一致好评。

  目前,公司主要生产口琴、口风琴、竖笛,吉他,沙锤铃鼓等乐器。公司产品主要分为三个不同层次,适应不同消费市场。第一类以"EASTTOP"品牌为主的高档演奏类口琴、口风琴,受到专业乐器买家和口琴专业演奏家的青睐。第二类是以“敦煌”牌为主的的普及类口琴和口风琴、竖笛等。主要是面向广大中学生以及口琴爱好者的消费市场。第三类是以"BEE"牌为主的玩具、礼品类口琴。款式丰富,包装新颖,成为玩具商,礼品商以及赠品类采购商的首选。

  公司一向推崇“质量与信誉并重,管理与服务同上”的经营理念,目前产品在国际市场畅销欧、美、日、中东、东南亚、香港等国家和地区。

  十大口琴品牌排行榜-金蝶【十大品牌排行榜】

  无锡铃木乐器有限公司,金蝶,口琴十大品牌,中日合资的综合性乐器制造企业,专业生产销售口琴的大型企业,以其吹奏清脆、音色优美、音准准确等优点而广受好评

  无锡铃木乐器有限公司是中日合资的综合性乐器制造企业,在国内率先引进拥有世界乐器制造行业最先进的磁波调频仪、闪光音准仪、调音仪等专业生产、检测设备250台套,通用设备50台套、年生产能力达230000打。

  创始至今,公司始终致力于以先进的生产工艺和严格的检测控制手段。制造高质量的产品,并凭着优质的产品及完善的客户服务体系,赢得了较大的市场占有率及相对稳定的顾客群体,在满足国内市场的需求外,产品远销香港、东南亚、非洲、欧洲等地。公司今年来不断加大科研投入,成功开发在乐器市场上极具竞争力的高级/超级中音、重音、大调、自然小调、和声小调、10孔40音、12孔48音半音阶、20组和弦、低音贝司等高档口琴,金蝶牌系列产品具有吹奏轻、脆、音色优美、洪亮、音准准确等优点。

  公司为了不断提供最优质的产品和最完善的服务,采用ISO9002质量保证体系标准模式进行管理,于一九九七年通过了ISO9002质量体系认证和产品质量合格认证,并与二○○一年,又通过了第二次认证复评,为产品质量稳定提高及完善的服务提供了必要的条件与可靠的保证。

  公司全体员工坚持以“品牌是企业的灵魂,质量是企业的生命”为成功理念,继续以诚信为本,并通过不懈地努力与追求,为广大顾客源源不断地提供最优质的产品和完善的服务。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:国内首家口琴博物馆
  • 下一篇:蕉城打造“海西口琴城” 提升软文化竞争力
  • 点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台