赵传“时空回旋-传奇30 ”演唱会 口琴演奏经典歌

2018-04-22  来源:本站
  赵传“时空回旋-传奇30”全国巡回演唱会-济南站落幕。赵传现场演唱了二十五首经典曲目,并首度曝光了新曲《看不见的地方》。而《唱不完的情 唱不完的爱》中的一段口琴演奏则是赵传个人非常喜欢的一段表演,通过这段视频也令歌迷欣赏到赵传不同的才华。
  

       今年是赵传出道30周年,在演唱会开场之际张信哲[微博]、辛晓琪[微博]、老狼、杨培安[微博]、信、谭维维[微博]、平安[微博]、金池[微博]等艺人纷纷发来VCR,祝福演出成功。来观看演唱会的人群中,不仅有甜蜜的年轻情侣,也有带着父母同来的家庭组合。
  19:30分,演唱会正式开始,赵传身着一身金色风衣踏着《粉墨登场》的旋律现身舞台。据悉,赵传非常重视这次演唱会,为此赵传专门请设计师量身定制了演出服装,展现了英国的绅士风和尊贵的金色中国风的融合。

  
       现场首唱新曲《看不见的地方》
  现场赵传还表示演唱会现场“首首歌曲不降KEY!”,并首度演绎了新歌《看不见的地方》。据悉,出道三十年的赵传也在不断的突破自己,这首新歌赵传尝试了新的编曲方式,《看不见的地方》可以看见赵传的感谢与感动。结合电脑3D特效,呈现出了全新的风格。演唱新歌的同时,也是这首新单曲的MV的首次公开播放。
  赵传心有所感流下男儿泪
  此次“时空回旋-传奇30”演唱会,赵传现场演唱的经典曲目首首皆由赵传亲自甄选。现场非常气氛热烈,赵传感受到济南歌迷的热情,感谢歌迷30年的支持,赵传唱到《爱要怎么说出口》时,心有所感的流下男儿泪。在唱到《你我的约定》时,他说:“谢谢大家对我的关注与鼓励”。当晚,《我很丑可是我很温柔》、《我终于失去了你》、《我是一只小小鸟》,还有《一颗滚石》、这些传奇曲目赵传全部如约演唱,全场所有歌迷跟着赵传一起大合唱。
       此次演唱会历时近三个小时。在观众安可的呼声中,赵传返场加唱了《深海》。赵传感慨万分,他说“感谢歌迷30年来一路陪伴,愿我们能同享光荣,愿我们的梦永不落空。”现场歌迷纷纷起立鼓掌,大声呼喊传哥的名字给赵传加油鼓励。最后,赵传以一曲《给所有知道我名字的人》作为安可曲结束。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:口琴音乐可以提升学生艺术素养
  • 下一篇:黔江区实验小学被命名为“中国大众音乐协会口琴专业委员会《全国口琴教学示范基地》
  • 点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台