好童星音乐剧打造时尚音乐教育先锋军

2019-04-11  来源:北国网
  用音乐装点七彩的童年,为梦想插上飞翔的翅膀。好童星致力于儿童原创音乐内容研发,努力开拓时尚儿童音乐剧创编与教学新领域,高品质打造儿童音乐成长平台,坚持用好音乐守护美好的童真,陪伴孩子快乐成长。


原创音乐剧融入儿童音乐教育

  好童星专注儿童时尚音乐内容研发,注重内涵发展与质量提升,把儿童原创音乐应用于音乐教育。多年来,好童星重点创编时尚童歌和儿童音乐剧,推进教学体系建设,形成了从教育理念、教学内容、教学方法、童歌教材、师资培训到考核评价等一系列儿童音乐教学体系,持续助力童声教学。


  好童星已持续举办33期CCOMC时尚童歌师训营,并以原创时尚儿童音乐剧的创编和教学为主题,为广大少儿声乐教师提供更多童声教学的优质理念与实操,以高质量的艺术教育资源和先进的艺术教育理念,引领艺术教育的新风尚。
  儿童音乐剧展现精彩舞台魅力
  音乐剧,是一种将音乐、舞蹈、戏剧表演、美术、文学、历史、社会等各类知识结构有机地融为一体的、极具魅力的综合性舞台表演艺术。儿童音乐剧以其精致的舞台、绚丽的服装、活泼的表演、趣味的情节,让孩子们在音乐学习的过程中拥有更多欢乐新奇的体验,接受美的教育,深受孩子们的喜爱。


  从原创时尚童歌到原创时尚儿童音乐剧,好童星不断开拓创新,以好童星时尚童歌为基础和素材,积极创编音乐剧《阿卡贝拉》《爱的城堡》《毛绒熊》等作品,将好音乐与好故事结合,不仅要唱给你听,还要演给你看。
  音乐剧表演提升儿童综合素质
  为什么要让孩子参加音乐剧表演?音乐剧是开启孩子对于艺术表演、语言表达等多方面的艺术天分及心智成长的最好方式,这种寓教于乐,集体演出的舞台形式,让孩子们非常容易融入到学习环境中来,实现主动的兴趣学习。


  好童星将继续创作更多高品质的时尚儿童音乐剧,让孩子们通过儿童音乐剧的表演和欣赏,不仅提升音乐演唱水平,更能锻炼提高舞台表现力、审美力和综合素质,开发想像力和创造力,增强自信与胆量,更加真切地感受到音乐的奇妙与温暖。
  今年暑期,好童星将举行国际儿童音乐节的暑期嘉年华之音乐剧专场,快来和好童星一起走进儿童音乐剧的美妙世界吧!

(北国网) 返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:以古筝切入中国器乐领域,灵动五音欲打造中国民乐在线学习体系
  • 下一篇:最后一页
  • 点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台