山楂小院x乐野丨山楂小院的音乐创造营!

2020-08-07  来源:百家号
  理想大学,应是一班不凡人格的吃饭所。
  这里碰见一位牛顿,那里碰见一位佛罗特东屋住了一位罗素,
  西屋住了一位拉斯基前院是惠定字的书房,后院是戴东原的住房。
  林语堂先生这番话,是我们的理想国,也道出了教育的本质:教育的真谛不是传授知识,而是培育智力活动的习惯、独立思考的能力,这些智力上的素质显然是不可像知识那样传授的,培育的唯一途径是受具有这样素质的人的熏陶。
  所以乐野,我们汇聚了这样一群人:他们是充满想象力地探索音乐世界的青年学者和演奏家,他们演绎全球最经典的音乐,也让世界听到东方的声音。
  我们冀望,这样的交游,吃饭,熏陶,能够在成熟的智慧和追求生命的热情之间架起桥梁,能够为那些正在学习音乐的孩子推开一扇门,打开一扇窗,世界,还是那个世界,而你,从此不同。
  【山楂小院x乐野】未来大师创作营
  大师云集,一次7×24的音乐盛宴
  -每日1位音乐大师
  -每日1堂大师私享课
  -每日1场室内音乐会名家指导,一场激荡心灵的音乐创编
  - 采风,收集素材
  - 创作属于自己的旋律和节奏
  - 编曲,排练,演出
  活动时间:
  2020年2月3日-9日
  活动地点:
  山楂小院(北京 · 延庆 · 下虎叫村)
  活动对象:
  6-12岁爱乐少年
  人数:
  15人开营,30人满额
  退费约定:
  距活动日期开始30天及以上取消,全额退费;
  距活动日期30天内取消,退费50%;
  距活动日期开始10天内取消,退费30%;
  活动当天取消,不予退费。活动名额可转让。
  2七 日 谈
  大师云集,一次7×24的音乐盛宴
  -每日1位音乐大师-每日1堂大师私享课-每日1场室内音乐会
  李梦娇
  中央音乐学院交响乐团演奏家。2015年以最高全额奖学金获美国 University of Delaware 学士学位,2017年以全额奖学金获美国常春藤大学 The Johns Hopkins University - Peabody Conservatory 硕士学位。
  先后师从着名小提琴教育家中央音乐学院教授赵薇老师、美国着名华裔小提琴演奏家高翔老师、皮博第音乐学院教授BSO交响乐团首席 Herbert Greenberg、美国着名小提琴教育家与演奏家 Paul Kantor。留美期间任Baltimore交响乐团、Delaware交响乐团及NSO交响乐团职业演奏员;约翰霍普金斯大学PSO、PCO及UDSO首席。2012-2014年连续三年获得美国DMTA颁发的专业演奏杰出奖;2012年其弦乐四重奏获胜 Meadowmount Chamber Competition;2011年以最小年龄荣获 UD Concerto Competition 第一名,并同年在美国进行巡演。2014年夏天,以全额奖学金被邀请参加美国National Music Festival,并考取首席位置;2013年夏天,作为 Dorothy Richard Starling Foundation 基金会的接受者,以全额奖学金参加美国顶级音乐节Aspen Music Festival and School;2012年,以全额奖学金参加美国 Meadowmount school and music 夏令营音乐节。
  毕业后,李梦娇留美任职于美国 University of Delaware Community Music School 特聘小提琴高级教师,并兼职于 School of Contemporary Music – Accent Music Inc.;2016年-2017年,连续两年应美国名家音乐节(Master Player Festival)邀请担任未来大师营客座小提琴教师。并在美国各地进行演出,其合作的着名音乐家有 Leonard Slatkin、Marin Alsop、Leon Fleisher、Robert Spano、Sarah Chang、Joshua Bell、Jonathan Carney 等,其身影出现在 Carnegie Hall、Joseph Meyerhoff Symphony Hall、Goodwin Hall、Memorial Concert Hall 等着名演奏厅。
  2018年,李梦娇归国任职在中央音乐学院。参与并完成了“一带一路”等多项国家重大演出活动。在教学上,李梦娇是北京音协少儿小提琴教育协会会员,出版并协助录制《小提琴考级教程》,《学琴之路》,《小提琴左手演奏技法窍门》等小提琴权威教材。
  李明昊
  中央音乐学院交响乐团二提琴首席,旅美青年小提琴家。
  李明昊的演出曾被着名指挥家夏尔.迪图瓦(Charles Dutoit)称赞道:“音色浑厚且内容丰富,并有着细腻而成熟的技术。”李明昊作为独奏曾于钢琴家Pavlina Dokovska、Minyoung Kang、张微聪等合作,也曾作为重奏与小提琴家Lucie Robert,Peter Salaff,Glenn Dicterow,大提琴家David Geber,合作演出。他的足迹也包括了美国Music Academy of the West,Texas Music Festival,加拿大晨星音乐桥 Heifetz Institute,北京长城国际音乐节等。作为室内乐演奏家,李明昊的皮亚佐拉钢琴三重奏组于/古典音乐作曲中国敦善交响管乐团双

       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:前磨头镇举行雅之声乐器产业园区开工仪式
  • 下一篇:高雅音乐与城市文化相互成就