夏日音乐活动重启,长江钢琴来助力!

2020-08-05  来源:柏斯音乐文化
  经历了艰难的第一、第二季度,疫情终于得到缓解,各地复工复产,社会生产逐渐走上正轨。暑期到来,各类音乐文化活动也逐步开展。民族品牌长江钢琴,以优美的琴声、优越的品质,助力各地音乐活动顺利开展。
  临汾:向抗疫英雄致敬——临汾2020钢琴·小提琴·大提琴音乐会
  7月26日,向抗疫英雄致敬——临汾2020钢琴·小提琴·大提琴音乐会在临汾市影剧院隆重举行。活动严格依照抗疫要求,容纳1200人的临汾市影剧院进场观众400名左右。观众佩戴口罩间隔落座,秩序井然。
  当天的活动里,青年演奏家、中央音乐学院教授朱牧,副教授原丁、高参现场演奏了格拉组诺夫的《西班牙舞曲》、C.圣桑的《天鹅》、德彪西的《木偶的步态舞》等古典名作,并倾情合作,表演了协奏曲《黄河》节选、门德尔松《D小调钢琴三重奏》等。他们技艺精湛、演出全情投入,而长江钢琴V88丰润柔美的音色,配合着大小提琴,营造出震撼人心的音乐世界,引发了全场观众的共鸣。
  这场久违的音乐文化大餐获得了观众的强烈肯定,不仅送上了雷鸣般的掌声,在活动结束后,观众们还热情的与艺术家合影留念。最后,演出在三位教授合奏的返场曲目《月亮代表我的心》和《我的中国心》中,圆满落下帷幕。
  淮安:长江之夏文艺汇演
  7月19日,淮安吾悦广场人头攒动,舞台上,盛装打扮的小演员们载歌载舞,用歌声、琴声和舞蹈尽情的表达内心的喜悦和对音乐的热爱。
  这场“长江之夏文艺汇演”,经过了精心的准备和周全的筹划,全部节目都由长江钢琴淮安特约经销商创音琴行的学员们担纲,节目形式多种多样,包括钢琴演奏、古筝演奏、民族舞、现代舞等。小朋友们年纪虽然小,但节目准备充分,表演有模有样,一个个俨然大明星。精彩的表演也吸引了路人的关注,他们纷纷驻足,从各个角度欣赏节目的表演,也对小朋友的表演给予热情的反馈。长江钢琴YG66豪华大气的外观、动人心脾的音色,更是给观众们带来美的感受。
  音乐来自人们对美好生活的向往,在歌声中、在琴声中,人们描绘着对未来的愿景。随着复工复产的逐步展开,音乐文化活动将陆续开花,而长江钢琴也将给我们带来更多值得铭记的时刻。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:我的孩子不爱练琴,怎么办?- 专访威雅常州音乐总监
  • 下一篇:前磨头镇举行雅之声乐器产业园区开工仪式