时代中国2020年度品牌主张发布:人人都是生活艺术家

2020-07-18  来源:新华网
  6月24日,时代中国发布2020年度品牌主张“人人都是生活艺术家”,原创品牌MV也同步亮相。时代中国倡导人人都可以成为生活艺术家,在与时代中国相遇时,都能感受到生活的美好,一起实现向往的生活。
  多年来,时代中国秉承“生活艺术家”的品牌理念,通过文化共创与环境共建,致力于为每个人提供成为生活艺术家的土壤与养分。
  用人文精神推动产品迭代升级
  时代中国每一次的品牌MV作品都充满了艺术感和创意感,能给人带来惊喜和想象。在此次发布的《人人都是生活艺术家》的MV中,在露台与风共舞的女孩,把床单做成流动的雕塑;将拳击手套沾满颜料的男人,将运动变成创作;爸爸和孩子用锅碗瓢盆,演奏出张扬的音乐。一群人,在浅唱低吟中,用独特的方式演绎着各自的生活艺术。
  如何在生活中获得最大的快乐和意义?在主题MV的演绎后,时代中国也在发布会上给出了自己的解读:生活艺术家。
  时代中国集团品牌总监孔炬华在发布会上介绍,早在2004年时,时代中国就提出“生活艺术家”的品牌形象定位。多年来,时代中国通过文化共创与环境共建,致力于为更多的人提供成为生活艺术家的土壤与养分。
  时代中国集团品牌总监孔炬华介绍2020年度品牌主张
  在文化共创方面,早期阶段,时代中国进行艺术文化方向的探索,不断开发与制作文化艺术类公共项目与作品,将艺术带入生活,用艺术影响生活。比如,时代中国将国家级美术馆引入社区,创立时代美术馆,至今已举办近百场艺术展览、近千场公共活动。
  随后,时代中国将“生活艺术”的探讨与实践开放到公众范畴,与更多人一起打造良好的文化氛围。目前,时代中国已赞助或举办近百场大型文艺活动和体育活动,包括音乐会、歌剧、马拉松比赛、篮球赛等,希望每一个参与者都可以从中获得生活内容的极大丰富。
  在环境共建方面,时代中国始终相信,好的居住环境,可以逐渐改变不好的生活习惯,影响人们的生活态度,激发人们对美好生活的向往。
  因此首先,时代中国倾力打造人文、时尚而富有艺术感的高品质产品,用人文精神推动产品迭代升级,并通过时尚而富有艺术感的手法去塑造具有美感的生活场景。
  共建充满人情味和趣味的理想社区
  其次,时代中国提供全生命周期高品质服务,共建充满人情味和趣味的理想社区。通过发起“一起扫除道”等系列社区公约行动、发展“时代趣乐部”社群品牌,时代中国提供了生活艺术得以发生的最基础的土壤和养分。
  孔炬华表示,时代中国所做的一切,都是为了让每个人可以更简单直接地发现生活之美。因此,2020年,时代中国正式提出“人人都是生活艺术家”的品牌主张,希望每一个人在与时代中国相遇时,都能感受到生活的美好,实现向往的生活。
  此外,时代中国将于7月在新浪微博发起“人人都是生活艺术家”的VLOG大赛,鼓励每一个人展示和分享自己的生活态度和生活方式。届时,大家可关注时代中国官方微信、官方微博参与比赛,拍出千人千面的生活艺术。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:特殊时期的音乐季如何有高度、有广度、有深度?上海爱乐乐团做到了
  • 下一篇:手中的乐器品牌不好卖,企业、琴行谁的错?