乐器展买买买来喽!2020深圳国际乐器展览会将举办“乐器购物节”

2020-05-19  来源:乐器空间
 

  2020年7月3日到5日,由深圳市乐器行业协会、音教联盟主办,深圳华世乐器展览有限公司承办的“2020深圳国际乐器展览会”将在深圳福田国际会展中心举办。
  为进一步帮助参展企业解决产品销售难题,帮助外贸企业拓展国内销售渠道,以及让机构、琴行采购到更多质优价美的产品,2020深圳国际乐器展携手中国乐手宣传推广中心联合发起2020年乐器行业大型公益活动 “赢-2020”——乐器购物节。将在乐器展期间,力争用最大的优惠力度,为广大爱乐群体打造一场真正的乐器购买狂欢节。

  本届“乐器购物节”将围绕“品牌消费、刚需消费”主题开展,预计参与企业超过百家,覆盖范围西洋乐、民乐、智能乐器、教学软件、系统教材等。参与企业将根据规则,结合自身特点和优势,以新品首发、网红带货、现金满减、消费满赠等多种方式,开展匹配”云”配送、咨询推荐、售后保障等多种服务。全方位、全流程提升采购体验。
  另外,举办“乐器购物节”,也是深圳乐器展实现乐器产业线上线下加速融合的措施之一。未来,深圳乐器展会也会持续扩大购物节的深度和广度,将其逐步打造成与“双11”、“618”、“年货节”同类型的老字号乐器购物专属节日,把深圳乐器展打造成广大机构、琴行品牌消费、刚需消费的首选展会。
返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:武汉将新增一座“音乐小镇”
  • 下一篇:声音商标同样受知识产权保护