改革开放40周年——创新现代企业管理,引领传统艺术教育

2019-08-24  来源:北国网
  改革开放40年来,中国经济飞速发展。进入新时代,教育受到越来越多的重视。人们对精神艺术的追求越来越大,而落后的教育思想和方式跟不上孩子成长的脚步。小伙伴艺术团就是在这样的背景下诞生了,经过几年的精细化运营,我们坚持以科学、专业的态度、高效卓越的课程研发为核心,辅以现代企业管理运营体系,为广大学员们提供更加优质的艺术知识,为祖国的文艺大发展大繁荣贡献力量。我们七位一体的的发展体系大大提升了家长、投资者、老师对小伙伴艺术团的认可度。
  体系亮点一:传统艺术教育运用现代企业管理制度
  教育,是文化艺术与科学技术相结合的产物。艺术是人类社会的美学传承,极富内涵。而源于西方的现代企业管理制度,具有其科学的严谨性和合理性。当艺术与西方现代企业管理辩证、有机的结合起来,方能实现艺术教育真正的现代化。
  体系亮点二:以课程研发为核心
  经过小伙伴深入的市场调查与分析,整个艺术教育行业的痛点在于课程本身和教育之间的离析,致使课程没法得到预期的效果。因此,小伙伴从一开始就决定将课程研发与课程讲授相结合。明确课程的知识产权,由课程开发人员进行授课,确保课程的授课质量。可以说,高质量的自主研发产品是小伙伴艺术团的核心竞争力。
  体系亮点三:教学实施
  课程开发是核心,但要实现良好的授课效果,教学实施亦不可忽视。教学实施策略的选择既要符合教学内容、教学目标的要求和教学对象的特点,又要考虑在特定教学环境中的必要性和可能性,为其他专业的课堂教学提供规范。小伙伴艺术团对教学目标进行分拆解析,研究分析学员的学习特点,全局统筹安排课程,通过创新的教学实施结构,使学生有兴趣、富有想象力和创造性地积极参与各项艺术、游戏活动,从而达到艺术教育和培养孩子乐于参与和表现的性格。多年来,通过教学实施,小伙伴艺术团取得了无数奖项,获得了多方认可,已成为了行业中的翘楚。
  体系亮点四:营销管理
  营销是一个公司发展的催化剂和推进剂。不同于其他培训机构的无序、无“打法”营销。小伙伴艺术团的营销紧紧围绕着一个关键词——客户。针对艺术教育的目标客户人群进行精准营销,借助线上、线下的推广渠道覆盖目标消费人群,吸引更多客户,在借助教学口碑进行影响者营销,从而形成良性的营销推广循环,不断刷新纪录,扩大用户群体。
  体系亮点五:运营管理
  当前竞争日趋激烈,如何借助高效地运营管理,更好地适应市场竞争的需要,成为企业生存发展的突出问题。为有效提升运营管理效率,小伙伴从以下两个方面进行提升,现已实现通过远程实施掌握校区运营状态。
  在学员管理侧,小伙伴建立了学员咨询、报名、缴费、学习跟踪、效果评估为一体的在线管理平台,做到家长、管理者、老师多方透明、的信息化管理系统。在教师培训侧,小伙伴已建立完善的教师培训、晋升、考核管理体系,确保员工有着明确的工作和发展方向。
  体系亮点六:创新学员学习法则
  小伙伴艺术团创立了“启蒙-兴趣-坚持-习惯-自我提升” 的小伙伴RISS舞蹈学习法则。RISS教学可分解为不同的篇章,如生活篇,动物篇,寓言篇,成语篇等。
  课堂教学效果的评价标准:小朋友上舞蹈课就好比去迪斯尼乐园一样的兴趣。把学习舞蹈的过程转化成一次野外探险之旅,借助电教化设备模拟的室外探险的舞蹈之旅。在整个探险过程中把要学的舞蹈动作全部融入进入,学习不同的动物。把学习舞蹈整个舞蹈培训下来,要有很强的节奏感,犹如去看一场电影或一场音乐舞蹈,全课有背景音乐伴奏,有高潮部分,有舒缓部分。用舞蹈诠释生活,用舞蹈去理解生活。建立学员 DT(Dance Time)在线指导练习制度,让舞蹈融入孩子生活。
  体系亮点七:搭建学员多元化的成长平台
  小伙伴除了本身每年举办少儿艺术节之外,还与多家国内知名电视台、赛事组委会达成合作,常年举办才艺选拔,以比赛,演出带动孩子参加舞蹈学习的积极性。借此,一方面提升孩子学习舞蹈的热情,借助比赛迅速提升孩子的技巧和表现力,也有利于孩子心里素质和自信心的提升。
  小伙伴艺术团是业界内多方位领先的传统艺术教育团队。其管理规范,务实,透明及运营经验丰富,开拓性强。在未来,小伙伴艺术团希望能建立起全国性的具有影响力的舞蹈教育品牌,对舞蹈教育的行业现状进行推动,规范,使得艺术教育行业向着良性的方向发展。



返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:借电商东风 昌乐这个乐器小镇迎来发展新活力
  • 下一篇:即墨一KTV未取得相应版权乱放歌曲 被告上法庭
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册