男子花2万元购买电钢琴,没想到刚刚送到家,钢琴就出现了问题

2019-08-19  来源:都市110
  不知道大家有没有发现这样一种现象,随着人们生活水平的提高,很多人也开始追求自己的精神享受。而且现在很多的父母都喜欢给自己的孩子培养一门兴趣爱好,尤其是学习各种乐器,简直是很多父母都喜欢让自己孩子学习的一件事情。而且除此之外,很多家长也是会利用闲暇的时间去学习一些有趣的乐器。
  但是要知道,购买一件乐器可以说是要花费很大的财力的,尤其是对于一些弹钢琴的人来说,一架钢琴真的是非常的不菲。但是在太原就发生了这样一件事情,有一名男子花了2万元购买了一架电钢琴,但是没想到的是刚刚把钱送到家,钢琴就出现了问题。据这名男子所说,当时把钢琴送回来的时候,因为家里有客人,所以就没有来得及试琴,而在事后试琴的过程中,突然发现有几个键出现了问题。
  其实这几个键就出现了很大的机械声音,这对于一些弹奏钢琴的人来说,会影响他们弹奏的过程,针对这样的问题,这位男子也是找到了商家商家,只表示会找人帮他维修,但是没想到的是维修员却表示这架钢琴他修不了。而面对这样的情况,这名男子则是要求商家给自己更换一下钢琴,但是很明显商家对于这样的要求是无法满足的。
  随后经过我们的协商,商家也是给这边=名男子更换了一架钢琴。其实这件事情也是给很多人提了一个想,那就是在购买这些乐器的时候,应该在收获时就进行验货,以免出现一些瑕疵而无法解决。
  对此,各位有什么样的看法呢?欢迎在下方评论区留言!
返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:古琴,唯一列入世界非遗的单一乐器,中国传统文化的灵魂所在
  • 下一篇:借电商东风 昌乐这个乐器小镇迎来发展新活力
  • 点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台