[酷帅邮轮游] 屡获殊荣的Uniworld为游客提供壮丽目的地行程

2020-11-24  来源:互联网

  U by Uniworld 于2018年4月投入运营,目前还只有 The A 和 The B  两艘河轮,两者几乎完全一样,由 Uniworld 旗下的 Ambassador 和 Baroness 改造而成。
 

  和其他河轮一样,这两艘船的体量都不大,共上下两层,载客120人。


  公共空间的装饰设计,有很强烈的未来感。棱形地毯、烤漆白椅、金属吧台、复古皮具沙发…辉映在一起后,时尚又前卫。

  船上装配了很多霓虹灯,每个亮起灯的夜晚,船缓缓行驶在莱茵河上,就很赛博朋克。
 
  不过缺点在于,U by Uniworld 的舱房面积都较小,12平米到24平米不等,所以内部墙面上装配了很多镜子,既从视觉上扩大空间,也略增几分魔幻。


  比起船上宽敞舒适的套房,最想体验的却是三人间。因为这里更像是一个胶囊旅馆,每个舱里电视插头保险柜,一应俱全,睡在里面应该超有安全感。


  海上的太空舱了解一下U by Uniworld 不仅在设计上努力变成年轻人喜欢的样子,船上的生活,也充分按照年轻人的习性来。


  首先是沉浸式的电子化。

  船上的菜单和行程安排,有且仅有电子版,与船上服务人员的沟通,也可以通过 WhatsApp 进行,在群组里发一条消息,就能获得船员的帮助。


  所以即使船上的费用不像维京那样一价全包,但 Wi-Fi 是全程免费的,不限量刷到饱。

  为了满足手机和平板等的高频率使用,全程遍布 USB 接口,舱房里数量多不说,就连公共区域的餐桌旁和休闲室的沙发边,都是 USB 接口。

  舱房内的电视机和音响都支持蓝牙,连上手机就能播放自己喜欢的音乐。

  其次是更年轻化的时间安排。

  在 U by Uniworld 的船上,每天都是从九点半开始的。岸上观光不用起很早,餐厅供应的也是早午餐,这对于爱睡懒觉的人来说,简直不要太友好。

  相应地,夜里的时光被拉得很长,DJ 之夜、电影 party、甲板露营……毕竟年轻人的玩法总是在深夜才更有灵感。

  年轻人多的地方氛围自然更加轻松活泼些,所以在这两条船上基本都没有什么硬性规则。

  你可以不用准备西装礼服,就穿着 T 恤牛仔短裤,充分展示自己的个性;也可以邀请你觉得聊得来的船员,一起用餐,就像在陆地上和新朋友的聚会那样。

  而且,这些船员新朋友,有的也和你一样,无拘无束地穿着 T 恤牛仔,而不是板正的工作服。

  U by Uniworld 这个品牌正在努力绽放邮轮行业不一样的光彩,航海度假传统的调性和气质,正在被挑战、被丰富、被打上新的时代烙印。

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:2019双创大赛“音乐传媒组”一等奖获得者:杨子为
  • 下一篇:最后一页