李斯特杯第九届香港国际钢琴公开赛

2018-04-12  来源:搜狐教育

       每个钢琴家都用与众不同的眼光看待世界,他们用88个黑白键搜索了无限可能。
       李斯特杯第九届香港国际钢琴公开赛正式拉开序幕“李斯特杯第八届香港国际钢琴公开赛”的圆满成功,受到了全球数余家媒体的热切关注,再一次得到了国际钢琴界一致的好评和尊重,让一个高贵、典雅、权威的文化品牌再放异彩。1800余名来自海内外26个国家和地区的青少年选手欢聚香江,龙争虎斗,大显身手,成就了今天的辉煌,成就了八届高质量、高水平、高品位的钢琴艺术盛典!中华名称的真正国际钢琴公开赛再次腾飞啦!完美的服务,精湛的点评,庄重的赛场,国际大师级的评委团队,让每一个参赛选手永远回味无穷,让更多错过机会的钢琴学子们心向往之。 每年约有千名江浙地区钢琴选手参加 ,赛事的层层选拔和专家的权威评审。李斯特杯第九届香港国际钢琴公开赛浙江地区选拔活动开始报名!其中更特邀上海音乐学院、上海师范学院、杭州音乐学院等艺术院校共同参与。是对钢琴选手的钢琴水平的考验,也是对老师的教学成果的肯定!热爱钢琴艺术的青少年朋友们,东方之珠张开臂膀欢迎你们的到来!
       浙江区形象代言人介绍:
       刘刚:在各种大赛的秀场上,他是一个个性自信,独立张扬的超级选手,每次比赛中都会独具个性彰显与众不同。让评委和观众的目光不期而遇,在邂逅精英瞬间碰撞出别样精彩。赛场上的他从不随波逐流,每一处都特立独行,无需刻意而为。


       卜子涵:有着一头深褐色的长发,温润如玉的小脸,爱笑清澈的眼睛,带有一股淑女文静的气息,但又有热情洋溢充满朝气。生活中的她爱笑爱跳爱看书,而舞台上的她仿佛就是一个小精灵,闪烁着灵动的翅膀,积极的表现力!获得了诸多观众和评委的称赞。


       陈皓凡:潮流宝贝、勇敢独立、热情朝气 - 每一面的他都是如此优秀,获得无数荣誉。眼睛充满灵气,所谓公子美如玉也不过如此吧!然而人如其名,悟性非凡,眼光里透着睿智,深得老师喜爱。舞台上如披荆斩棘的勇士,给人处处惊喜!

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:欧洲钢琴艺术节即将揭幕 中国召集赛首开斗艺盛宴
  • 下一篇:上海斯特恩小提琴赛公布入围名单,36位选手今夏将齐聚申城
  • 点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台