平利县老县镇中心小学:32名学生荣获省级“才艺之星”

2021-01-22  来源:陕西科技传媒

  1月18日,平利县老县镇中心小学举行2020年度“才艺之星”颁奖仪式,32名参演情景剧《大山里的温暖》的学生荣获省级“才艺之星”荣誉称号。

  据了解,平利县老县镇中心小学编排的情景剧《大山里的温暖》受邀在第二届青少年“爱挑战”才艺秀活动中展演,该剧艺术感染力强,才艺功底扎实,赢得观众的好评,展现了学校“互联网+素质教育”的丰硕成果,表现出乡村学生阳光自信、朝气蓬勃的艺术风采和精神风貌。陕西省教育信息化管理中心将参加演出的汪洋贝贝、刘梓萱、周润、余静等32名学生评为省级“才艺之星”。吴园园、吴锦鹏等6名教师积极参与指导,被评为“优秀管理员”,平利县老县镇中心小学被评为第二届青少年“爱挑战”暨“互联网+素质教育”活动“优秀组织单位”。
 
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    CMU   才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术方舟    中音联邮箱csmes@126.com
  

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:音乐做桥梁 “星儿”独奏绽放光彩
  • 下一篇:演绎魔幻世界,乐享经典之旅——青岛实验高中英文音乐剧汇报演出