音乐学院专业汇报|少年登场,梦想远长,坚定奔赴

2020-12-28  来源:山西中影人艺考
  碰撞极致态度,释放洒脱意气少年登场,梦想远长,坚定奔赴!

  音乐学院专业汇报熠熠闪耀,心动狙击……音乐专业考试除钢琴外,所需乐器考生自备。电声乐、打击乐专业的小军鼓乐曲可自带伴奏。其它器乐考试时间原则上控制在20分钟内,一律不准带伴奏。所有参加专业考试的考生均不允许化妆,否则不予参加考试。

 

  山西省2021年普通高校招生艺术类音乐(声乐)专业省级统考考试曲目为100首。参加考试时,考生根据个人唱法(美声、民族、通俗)在《山西省2021年声乐专业考试曲目库》(附后)中自行选定一首,且应根据曲目所标注的调高演唱,不得使用曲目库之外的曲目参加考试。
  PS:人数众多,仅展示部分学生12月13日音乐统考笔试已经顺利结束,中影音乐学院王炸军团出征,定战无不胜!

  #音乐学院统考笔试音乐学院面试将在2021年1月10日正式开始在音乐学院学生家长观摩完全天汇报后,胡巍院长主持并召开音乐学院考前第一次家长会,向家长讲解2021年音乐专业面试流程及接下来的考试安排。

  家长记录学生高光时刻胡巍院长分批为家长开了家长会,针对不同的专业为家长分析考试形势以及今年疫情之下的考试方式。专业考试即将开始,这个时期最需要家长的鼓励和后援支持,希望家长积极配合,辅助学生顺利考试,太原中影人的老师们也将全力助力学生。
  大合影
 

 
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器   中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:钢琴十级=音乐学院附小四年级水平,真不是随便一说
  • 下一篇:用音乐塑造孩子美好人生