崔梦璇:酷爱音乐的“小百灵”

2021-04-15  来源:展播办公室

  我叫崔梦璇,是济南市堤口回民小学四年级一班的学生。我善良真诚,酷爱音乐,更喜欢唱歌。

  我喜欢音乐,更享受音乐带给我的美妙和幻想。为了保护嗓子,我从5岁开始学习声乐之后,没喝过一杯冷饮,没吃过一块巧克力,每天坚持半小时练声练歌。一旦遇到问题,我会一遍遍反复练习,直到达到要求。

  付出总会有回报,7岁时,我的一首原唱儿童歌曲《云之上》发行了,之后我还多次受邀为公益活动录曲配音。多次在省赛、国赛中,获得特金奖和金奖。今年,我又考取声乐十级证书。在学校里我担任学校音乐团领唱,被老师和同学们称赞为学校里的“小百灵”。

  我的生活离不开音乐,它带给我无尽的快乐,这个神奇的艺术让我在任何时候都能积极处世。不管以后我的音乐之旅是康庄大道,还是遍布崎岖,我都会努力坚持,并享受这个过程。希望我的歌声能给更多人带去快乐!

  父母的话

  爸爸妈妈为你成长的每一天感到喜悦,被你的每一次进步感动,你要感激教导你的人,珍惜陪伴你的人,永怀感恩之心,实现你一个又一个的梦想!

 ↑↑↑长按上方图片进入“中音联博览会”微信小程序
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育    中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术小镇  C.CMU艺术小镇   中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:青年乐器演奏家姜泽盼:当选为香港特别行政区音乐家协会理事
  • 下一篇:108位学生,每人都会一种乐器!摇滚小学上演童年版《乐队的夏天》