郑州二七区淮河东路小学精彩开场

2021-01-18  来源:央广网

  “鼠”去春来,“牛”转乾坤。“你好,2021”全国青少年乐团新年音乐会于2021年1月1日在中国教育电视台首播,并于2日、3日在不同时段重复播出。二七区淮河东路小学“汉唐神韵”民乐在此次音乐会中精彩开场,用美妙的乐声为二七美好教育发声,展现中原大地青少年乐团的风采。

  淮河东路小学一直坚持“满足多元需求,注重个性特色,追求多样和谐,成就美好人生”的办学理念,以“民乐”为基台,使同学们在相互协调、密切配合的合奏训练中,了解民族乐器的特点,感知民乐音色魅力,开发学生的音乐潜能,让学生在音乐领域“以乐辅德,以乐益智、以乐促体、以乐怡情”。

  二七区淮河东路“汉唐神韵”民乐此次在国家级专业电视台亮相,又作为首个乐团开场演奏,充分展现了中原腹地青少年乐团的实力,淮河东路小学将以此为契机,在二七“美好教育”的引领下,一路高歌,继续前行。
 
 
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    CMU   才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术方舟    中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:小学生表演“单口相声”火了:这世上,有些“弯路”必须要走
  • 下一篇:校内人人学笛子,班班有民乐队!这所学校摘省民乐大赛四金