"童声共济,平安中国"儿童短视频才艺作品展播

2020-03-29  来源:网家家

  由中国外文出版发行事业局指导,朝华出版社、北京中国网传播公司、中国电视艺术交流协会主办的“童声共济,平安中国”海内外少年儿童短视频才艺公益活动,正在进行中!
  在这个“抗疫”的特殊时期,我们用“才艺的力量”,传递爱和希望!
  “童声共济,平安中国“孩子们一串串稚嫩的话语,在这场没有硝烟的战“疫”中,传递着力量与祝福,以自己的方式抗击疫情!
  想让大家见识
  诗词歌赋、朗朗上口的孩子吗?
  想让更多人看到孩子曼妙的舞姿,
  听到孩子动人的歌声吗?
  想让更多人欣赏孩子的才艺,
  领略孩子的风采吗?
  机会来啦!
  给孩子一个展现自我的机会!
  快来参加!
  童声共济,平安中国
  海内外少年儿童短视频
  才艺公益活动
  在这特殊时期,与其在家与孩子“斗智斗勇”,不如一起做些有意义的事,此时不参加更待何时?
  给孩子一个展示的机会,与全世界小朋友“艺”起抗疫,贡献这份温暖的力量!



       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱  口琴  化蝶品牌

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:【才艺文化展播】太仓“宝藏”男孩创作抗疫交响乐
  • 下一篇:【才艺文化展播】中泰国际青少年艺术节 东方梦媛古筝艺校摘金夺银
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册