【才艺文化展播】崂山七中第八届艺术节汇报演出

2020-01-03  来源:展播办公室

  乐曲声声辞旧岁,舞蹈翩翩迎新年。为迎接崭新的一年,在2020年元旦来临之际,崂山七中全体师生于12月27日下午在学校体育馆举行“阳光下成长”崂山七中2020年元旦文艺汇演暨第八届艺术节汇报演出活动。
  演出伊始,学校蔡振辉校长发表了新年贺词。蔡校长回顾了学校在2019年取得的骄人成绩,并向全体师生及家长表达了新年的祝福。
  伴随着舞蹈的轻盈步伐,元旦文艺汇演正式开始。小小的舞台上,孩子们尽情地展现自我、呈现才艺,个性得到张扬、激情得到释放。文艺演出将观众带入艺术殿堂、陶醉其中,赢得阵阵掌声。老师与同学们的精彩表演,一次次感动着现场观众。
  本次演出节目由师生、家长自编自导自演,台上精彩纷呈,台下掌声连连,全校师生欢聚一堂,载歌载舞,在欢快的节日氛围中共同迎接新年的到来。学校家委会全程参与了此次文艺演出活动。其中,八年级5班董春龙同学的家长董雷栋先生演唱了歌曲《等待》,通过歌声表达了对学校以及师生的美好祝福。


       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 


返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:【才艺文化展播】北京市第三十五中学原创的民族交响音诗《民族魂 鲁迅》首演
  • 下一篇:【才艺文化展播】意大利平均年龄最小的“国宝级”合唱团连续五年来沪跨年
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册