【才艺文化展播】金华市青少年管乐团

2019-12-17  来源:展播办公室

  近日,“征程”交响管乐团专场音乐会在浙江师范大学音乐厅举行。此次音乐会由浙江师范大学音乐学院主办、金华市青少年宫和浙师大音乐学院民族与管弦乐系承办。

  音乐会由《我的祖国》开场,在《歌唱祖国》的音乐声中落下帷幕,《在那遥远的地方》、《古代英雄传奇》、《蓝色山脉》、《瑶族舞曲》、《奉献颂》、《奔腾的火焰》等管乐经典曲目依次上演。整场音乐会以“爱国”为核心,歌颂了在发展和建设的道路上不断尝试、不断创新的伟大祖国。同时,也促进青少年爱国主义意识、弘扬爱国主义情怀。

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 


返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:【才艺文化展播】中澳青少年合唱交响音乐会
  • 下一篇:【才艺文化展播】武汉市玉龙小学环保乐器社团
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册