【才艺文化展播】2019重庆首席猫乐团音乐会

2019-11-23  来源:展播办公室

  都说孩子的教育要赢在起跑线上,现在义务教育是普及了,但家长们不遗余力地培养着孩子的全面素质。2019重庆首席猫乐团音乐会,一群小演奏家的舞台,专业的音乐素养,带你你和你的孩子感受艺术的熏陶,也许刚好打开孩子的音乐之路!

  这是一个艺术气息浓厚的音乐团体,他们有着专业的修养和高超的技艺,他们履获大奖,他们的演出遍及世界各大剧院。这一切荣誉加身的光环都比不上他们自身带给我们的震惊,这是个才诞生3年多的青少年乐团——重庆首席猫乐团。这里的成员都是未成年的孩子,最小的只有7岁,可以说是天才的摇篮了。


  演出看点

  1. 专业演奏家同台

  本次音乐会邀请了专业的演奏家与猫乐团的孩子们共同演出,全方位呈现古典交响音乐会的阵容,带给观众们最愉快的感官体验。

  2、古典乐演绎电影歌曲

  古典乐改编全新的电影配乐,都是所大家熟悉的,《萨拉班德舞曲》、《嬉游曲》、《加勒比海盗》电影主题曲都将在此次演出中亮相。


  3.国内外知名指挥家与演奏家执教

  乐团不定期邀请来自世界各地的音乐大师、指挥家前来授课,指挥家门则杨、国际青年音乐家协会主席司马健楠、意大利指挥家与作曲家Roberto Fiore。

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:【才艺文化展播】杭州第十四中学室内乐团
  • 下一篇:【才艺文化展播】阳光下成长:崂山区中小学生艺术展演
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册