2409个有编制岗位!河南2020届公费师范毕业生“网络双选会”开启

2020-03-06  来源:大河报
  一大批带编制的岗位来了!
  记者从河南省教育厅获悉,河南省2020年教育部直属师范大学公费师范毕业生网络双选会即日开启,2409个有编制岗位虚席以待。
  为落实好河南省部属师范大学2020届公费师范毕业生就业工作,全省各地各有关部门结合本地实际,积极申报就业需求计划。各地上报的岗位需求计划显示,今年全省共为河南公费师范生提供2409个有编制岗位,具体招聘单位和岗位可登录河南省教育厅网站查询。
  据悉,此次网络双选会由河南省大中专学生就业服务中心、河南师范大学具体承办。面向2020年毕业于北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学6所教育部直属的师范大学河南籍公费师范毕业生,以及符合国家有关跨省(市、区)要求、经培养学校和生源省教育行政部门审核同意的外省(市)籍2020届公费师范毕业生。
  根据安排,即日起至3月31日,各招聘单位将在河南省毕业生就业信息网(http://hnbys.haedu.gov.cn)的“河南省教育部直属师范大学2020届公费师范毕业生网络双选会专区”发布招聘岗位,同时安排专人负责查看学生投递简历情况,及时筛选简历、回复毕业生信息,并于招聘活动结束后,及时向河南省教育厅教师教育处上报招聘结果。网络双选会举办期间,河南省2020届公费师范毕业生可登录河南省毕业生就业信息网,以学生身份实名注册,完善简历信息,在“专区”内在线投递简历。广大毕业生还可以加入“河南省2020届公费师范生网络双选会”QQ群(号码1061085343)。
  我省要求,特殊时期,各地要结合当前实际,创新就业形式,确保网络安全、信息通畅,让用人单位和毕业生满意。各相关单位须简化就业程序,畅通就业渠道,落实好部属师范大学公费师范毕业生相关政策。对通过网络双选会成功签约及前期各地公开招聘的部属公费师范生,要及时做好相关接收工作,落实编制岗位。对未能通过网络双选会等形式就业的毕业生,视疫情防控情况,省教育厅将适时组织生源所在地教育行政部门会同相关部门,举办现场招聘等活动,根据国家政策妥善解决工作岗位。

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱  口琴

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 


返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:疫情之下毕业生如何就业?何为“24356”?教育部、人社部回应
  • 下一篇:音乐家大多穷困潦倒?你错了,音乐这条道路“穷人”很难走远
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册