开琴行创业有没有前途?

2019-10-25  来源:百家号
  首先,开琴行的前景非常好。原因是现在的家长越来越重视孩子的兴趣爱好的培养。那琴行要怎样经营才会成功呢?我认为主要要做好以下几点。

  1.定位。服务人群,建议主要学生在教学中心学习为主,上门教学为辅。

  2.选好位置。位置一般选择大型社区或商业中心。交通方便,方便孩子就近学习。

  3.做好招生工作。常用的有发宣传单,和学校合作,赞助学校,搞共众活动,打广告。

  4. 聘用优秀教师。这也是最核心的一部分,就是保证教学质量。确保教学老师是专业,品德高尚。

  5.服务态度,做好跟踪评估。因为生源是来自周边社区,良好的服务才能有好的口碑,才能持续经营。
 
    关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益  中音联  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:在线教育创业方法论:广积粮、缓称王,盈利突破九要点
  • 下一篇:区块链人才缺口75万?OKGroup补全行业教育缺失
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册