首招音乐生 不举行校考

2020-04-15  来源:南方日报
  4月12日,“中大招生”微信公众号发布了中山大学2020年艺术类音乐表演专业招生简章。简章显示,中山大学今年计划招收音乐表演专业本科生50人。这是中山大学首次招收音乐生。
  相关负责人介绍,中山大学现有音乐表演本科专业和艺术硕士专业学位授权点,已拥有一支业务精湛的师资队伍。今年首次招收的音乐表演本科专业学制四年,招生方向包括声乐表演、钢琴表演、小提琴、萨克斯、长笛、单簧管、琵琶、古筝、竹笛等。学校建有交响乐团、民族乐团、合唱团等艺术社团,为专业人才培养提供艺术实践平台。成绩优秀的毕业生可获保送研究生资格。
  简章显示,音乐表演专业录取时使用考生专业省级统考成绩,中大不举行校考。音乐表演专业学费标准为每生每学年10000元人民币。



       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱  口琴  化蝶品牌

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 
 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:华中师范大学取消2020年音乐类舞蹈类专业校考
  • 下一篇:在编音乐教师揭露艺术特长生的运作方式,这是个大水深坑!
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册