中央音乐学院调整艺考方案,乐理考试改为网络方式进行

2020-04-06  来源:新京报
  4月5日,中央音乐学院发布2020年艺术类专业考试调整方案。根据调整方案,中央音乐学院所有招考方向的乐理考试改为网络考试,考试范围不变。
  中央音乐学院考试分为两个阶段进行,第一阶段为线上考试(四月底前完成),第二阶段为现场考试(高考后进行)。
  根据调整方案,中央音乐学院所有招考方向的乐理考试改为网络考试的方式进行,考试范围不变,与公布的招生简章一致。乐理合格线为60分,合格者方可进入第二阶段现场考试。
  声乐歌剧系初试一轮采用提交视频的方式进行,一轮合格者,方可进入第二阶段现场考试;乐理及声乐歌剧系初试一轮线上考试时间、办法将另行通知。
  第二阶段各招考方向的考试将在高考后两周内现场进行,考试内容、形式不变,与公布的招生简章一致。现场考试的具体时间及地点,将结合疫情防控形势另行通知。



       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱  口琴  化蝶品牌

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:河南大学2020年艺术类招生简章公布音乐美术舞蹈类录取原则有变化
  • 下一篇:钢琴专业高考应该如何选择曲目
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册