山东:将举办8场师范生网上就业双选会

2020-03-02  来源:中国教育报
  近日,山东省教育厅决定举办8场高校师范类毕业生网上就业双选会,毕业生及用人单位免费参加。
  据悉,山东省教育厅将于3月9日至4月28日期间,主办8场高校师范类毕业生网上就业双选会,依托山东省教育厅高校毕业生就业网开展线上网络招聘会,依托“山东就业创业导航”微信平台开展视频面试,具体由齐鲁师范学院、聊城大学、曲阜师范大学等8所高校承办,用人单位和高校师范类毕业生在网上完成招聘、签约、就业手续办理等业务。
  山东要求各承办高校成立专门领导小组,推荐用人单位在线上开展招聘、面试和宣讲活动,组织不少于50家有招聘意向的用人单位参加网上就业双选会,严格审核用人单位资质、招聘信息发布,确保招聘信息的合法性、真实性、有效性。各市教育(教体)局要统一组织市、县(市、区)教育局和学校积极参加,并组织不少于10家用人单位参加网上就业双选会,密切配合各高校做好师范类毕业生的就业推荐工作,共同促进高校师范类毕业生更充分就业。
  山东省教育厅强调,要始终将疫情防控工作放在重要突出位置,注重加强经济困难、学业困惑、身患重疾、边远灾区、少数民族等就业困难毕业生的职业规划、就业指导,引导、帮助他们理性择业、顺利就业。

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱  口琴

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:幼师专业要学哪些艺术类课程?
  • 下一篇:中央音乐学院招收音乐AI方向博士生,采用双导师培养制
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册