幼师专业要学哪些艺术类课程?

2020-02-29  来源:百家号
  随着我国经济文化的发展,现在人们也认识到学前教育对于孩子成长的重要性,且对于幼师的专业水准要求不断增加,现在我国急需大量的具有专业幼儿教育知识的幼师。许多同学看到了幼师专业的就业前景,想要就读幼师专业。但同学们,你们知道幼师专业要学那些艺术类课程吗?
  幼师专业是专门培养教育类行业精英,培养同学们的学前教育理论知识和专业的学前教育技能和授课技巧,使大家能够适应现代社会要求的教育类人才。
  现在人们对于孩子教育要求的提高,所以幼师也应具备专业的知识素养。为应对这也的市场需求,现在的幼师学校开设了以下课程:
  艺术类课程:
  美术课程:(包括素描、色彩、国画、美术鉴赏)
  手工课程:(包括撕贴、剪纸、染纸、泥工)
  钢琴课程:(包括节奏、重音、力度、句法、旋律、起伏、等手法)
  舞蹈课程:(包括古典舞、芭蕾舞、素质课、基训课、民族课、排练课)
  理论知识课程:
  学前教育概论
  幼儿心理学
  学前教育学
  幼儿游戏
  中外学前教育史
  正是通过这些课程的学习,将每一位学子都培养成全面的适应现在教育发展的专业幼师人才。


       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱  口琴

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 


返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:美国音乐留学研究生费用
  • 下一篇:山东:将举办8场师范生网上就业双选会
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册