芝加哥的小提琴制作学校

2020-02-25  来源:新华社
  位于美国芝加哥郊区的斯科基市有一家名为芝加哥小提琴制作学校的专业机构,面向美国和国际招收学生,教授小提琴以及相关乐器的传统制作技艺,培养职业的小提琴制作者。新华社报道员乔尔·莱纳摄影报道

↑1月14日,在美国芝加哥小提琴制作学校,一名学生制作小提琴的琴轴。


↑1月14日,在美国芝加哥小提琴制作学校,一名学生用尺子测量制作中的小提琴的琴颈。


↑1月14日,在美国芝加哥小提琴制作学校,两名学生在讨论如何制作小提琴。

↑1月14日,在美国芝加哥小提琴制作学校,一名学生制作小提琴的侧板。

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 


返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:首都师范大学音乐学院2020年本科招生简章
  • 下一篇:美国音乐留学研究生费用
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册