哈尔滨音乐学院2020年起面向全国招生!

2019-12-05  来源:百家号

  近日,哈尔滨音乐学院官方宣布:哈尔滨音乐学院获教育部批准全国单独考试招生!

  10月30日,教育部高校学生司发函《关于哈尔滨音乐学院和上海大学艺术类专业招生办法的意见》(教学司函﹝2019﹞114号),同意哈尔滨音乐学院自2020年起面向全国单独考试招生。

  哈尔滨音乐学院于2015年9月接受并通过国家教育部高等学校设置评议委员会考察评估,经教育部审核后,于2016年3月正式获批成立。三年多来,哈音按照国际化和高水平的基本办学定位,确立“高位起步、精英培养、尖端打造、特色发展”的办学理念,突出国际化办学尤其是对俄合作办学特色,逐步打造和完善精英式人才培养模式,在培养“三优”(品德优良、专业优秀、气质优雅)、“三型”(表演型、创作型、理论研究型)人才方面取得突出成绩。

  学院批建以来,哈音由过渡性招生培养起步,逐步面向黑龙江、辽宁、吉林、山东、北京、天津等多省、市开展招生,形成了成熟的单独考试招生经验。2018年6月,学院首届博士、硕士毕业生圆满毕业。2019年6月,学院首届本科毕业生圆满毕业。

  此次获批全国单独考试招生资格,既是对哈音建院以来立德树人、教书育人成绩的充分肯定,更是对哈音人才培养模式和培养目标的充分肯定。哈尔滨音乐学院将以此为契机,努力提升生源质量,提高人才培养水平,积淀内涵、砥砺德行,力争成为特色鲜明、国内一流、国际知名的高等音乐学府,为哈尔滨国际“音乐之城”建设,为龙江全面振兴全方位振兴,为服务国家和区域发展战略作出新的更大的贡献!

  亲爱的同学们,你对哈尔滨音乐学院了解多少呢?小天全面整理了哈音资料,供大家参考哦!

  1.哈尔滨音乐学院

  哈尔滨音乐学院简称"哈音",坐落于黑龙江省省会、被联合国誉为"音乐之都"的哈尔滨市,同时也是国内为数不多的具有博士学位授予权的高等艺术类院校,从事音乐艺术类的教育和研究。

  学院对于教学设备、图书资料、后勤设施、网络建设等硬件建设的投入,均达到音乐学院先进水平,哈尔滨音乐学院将成为继中央音乐学院、中国音乐学院、香港圣保罗男女中学之后的中国第四所全施坦威学校。

  2.哈尔滨音乐学院报考攻略

  一、2019年哈尔滨音乐学院招生专业

 

 
  二、2019年哈尔滨音乐学院考试内容
 


 

 

 



 
 
 

 

 

 

 

 

 


  三、2019年哈尔滨音乐学院录取分数线

  2019年哈音录取分数线以及校考分数线暂未公布,考生可查询成绩。

  四、录取原则



 
       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:教育部公布2020年新增艺术类本科
  • 下一篇:音乐教育只是学音乐么?还有你不知道的3大好处
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册