醉美古都之行——陕西西安音乐学院之旅

2019-11-27  来源:百家号
  西安啊,真是个好地方。好吃的、好喝的、好看的……应有尽有。西安的美食、美女,哪个不为人们所津津乐道。西安还被列入“世界历史名城”。

  前几天看一个大唐不夜城的不倒翁小姐姐,真真的是一眼万年啊,太漂亮了。我一个女孩儿都被她的眼神勾得挪不开眼,为她的气质所折服。长安自古出美女,且善音律。今天,带大家看一看西安的音乐学府——西安音乐学院。
 

  西安音乐学院位于陕西市长安中路18号,是一所著名、且历史悠久的艺术类高校。西安音乐学院的前身是1948年贺龙元帅在晋绥边区创建的"西北艺术学校音乐部"。次年5月学校随军西渡黄河迁至西安,定名为"西北军政大学艺术学院音乐部";是西北地区唯一的高等音乐学府。

  西音学校环境优美,学习氛围浓厚,艺术气息,艺术氛围,都是顶级的!知名校友云集,著名作曲家赵季平便是毕业于西音。还有巨多的音乐大咖,舞蹈大神……数不胜数。这就是考取一所好大学的重要性!配置、平台、资源、身边的人……都是优秀的,只有这样,你才会去向优秀看齐、向成功靠拢、向正确的方向前进。


  这也太豪华了吧


  看了会场的布置与活动的照片是不是非常躁动,感觉要按捺不住自己的洪荒之力内心已经热血沸腾了?心动不如行动!快去西音体验一把视觉与听觉的双重冲击吧!享受一场眼睛与耳朵的文化盛宴!

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351


 




返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:2020年全国硕士研究生招生考试四川音乐学院报考点公告
  • 下一篇:上音钢琴系推出“未来钢琴家”孵化计划,年轻学子有了与大型乐队合作的机会
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册