庆祝建党99周年,咪咕音乐联合中国音协举办“七一”云上演唱会

2020-07-01  来源:咪咕音乐
  为庆祝中国共产党成立99周年由中国音乐家协会主办,咪咕音乐、上海音乐家协会、陕西省音乐家协会、江西省音乐家协会、四川省音乐家协会、中国文艺网承办的「飘扬的旗帜」中国音协新兴音乐群体轻骑兵七一云上演唱会将在明天10:00上线本次演唱会聚焦初心使命,讲好党的故事,体现不同历史时期中国共产党人的理想信念,展现新时代全国人民为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的精神面貌。
  五地取景 重温党的光辉历程著名歌唱家王宏伟、著名演奏家宋飞以及乌兰图雅、平安、皓天、周澎等新兴音乐群体优秀代表的倾情演出,为党的生日献上了一份厚礼。
  参加演出的青年歌手皓天说:“旗帜飘扬在云端, 我们通过活动重温了党的辉煌历程,在革命老区延安听老一辈诉说了当年的故事,深受教育。我们以乌兰牧骑为榜样,今后要更加努力地为人民歌唱。”
  云上弦歌 异地合奏温暖人心身处北京录音棚的中国音协副主席、著名二胡演奏家宋飞,与武汉当地合唱团通过5G网络,以“异地合奏”的方式精彩演绎了弦歌《笑迎彩虹》。
  名家新曲 颂歌回荡在心中由著名歌唱家王宏伟演唱的歌曲《一个都不能少》(选自于大型原创交响合唱《奋进新时代》),具有浓郁的陕北风格,描绘了脱贫攻坚战取得决定性进展的生动画卷。
  青年歌唱家龚爽带来的歌曲《相约旗帜下》,使我们深感使命光荣。
  本次演唱会聚集了一批“能歌善唱”具有正能量导向的著名青年歌手与音乐人。平安、王晰、赵越等音乐人均在热门综艺节目与网络直播活动中积累了较高人气。
  而以乌兰图雅、周澎、王雯、刘大成、李思宇等为代表的青年歌手,活跃在众多电视节目和演出舞台上,深受群众喜爱。
  「飘扬的旗帜」中国音协新兴音乐群体轻骑兵七一云上演唱会【演出时间】7月1日 10:00【演出形式】线上直播更多详情请登录【咪咕音乐客户端】→【演出购票】,或关注@咪咕音乐 、@咪咕音乐现场 官方微博,戳原文链接预约直播!


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:教育的真谛在于给人希望
  • 下一篇:苏州:开启音乐课程“互联网+”育人新模式