丹麦著名的互动风铃桥,是桥,也是乐器

2021-05-04  来源:网络

  丹麦着名的互动风铃桥会随着行人穿行或风声吹动,而发出悦耳的声音。桥梁景观,除了花草树木等自然景观之外,还可以让音乐、互动和娱乐三者进行巧妙融合。

  在丹麦奥胡斯乡村地区,有这样一座桥梁,它看似普通,建材简单,但桥下安装600多根长短不一的铝管,从120毫米到3750毫米不等,它们会随着行人穿行或风声吹动,而发出悦耳的声音,这就是丹麦着名的互动风铃桥。

  设计师表示,桥梁景观,除了花草树木等自然景观之外,还可以让音乐、互动和娱乐三者进行巧妙融合。
 
 ↑↑↑长按上方图片进入“中音联博览会”微信小程序
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育    中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术小镇  C.CMU艺术小镇   中音联邮箱csmes@126.com
 

 
 ↑↑↑点击图片带你进入《才艺号船长日记》拍摄地
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:6月学校假期活动大汇集!声乐、绘画、乐器、陶艺、京剧……
  • 下一篇:世界十大知名手工钢琴品牌