巴黎:音乐不“禁足”

2020-03-30  来源:新华社
 
↑3月28日,在法国巴黎市中心,法兰西岛国家交响乐团的大提琴手卡米洛·佩拉尔塔在自家阳台上为邻居演奏。 

↑3月28日,在法国巴黎市中心,法兰西岛国家交响乐团的大提琴手卡米洛·佩拉尔塔在自家阳台上为邻居演奏。 
↑3月28日,在法国巴黎,法国男高音歌唱家斯特凡·塞内沙尔在自家窗前为邻居演唱。
 
  自3月17日中午法国实施“禁足令”以来,不少音乐家纷纷在窗口、阳台为邻居演唱,隔离病毒,不隔离音乐,不隔离爱。法国总理菲利普27日表示,法国正处在新冠病毒流行的开始阶段,“传染病浪潮已淹没东部地区,并到达法兰西岛大区和上法兰西大区”。经总统马克龙批准,政府决定将3月31日到期的全国“禁足令”延长两周,至4月15日。




       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱  口琴  化蝶品牌

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 


返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:阳台音乐会,18点不见不散!
  • 下一篇:代博忆潘德列茨基:音乐应当是浪漫主义的
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册