研究揭示了音乐教育的未来是什么样的

2020-03-01  来源:圈课网
  研究表明,唱歌和演奏音乐是帮助年轻人学习的最有效方法之一。好处包括更长的注意力跨度,情绪稳定,韧性和认知能力。
  重要的是,这种教育还被证明可以帮助学生在重要的学习领域取得进步,例如英语,科学和数学–近年来,学生的学习成绩有所下降。
  The Song Room是一家帮助学校提高音乐教育水平的组织,该公司成立于2006年,是一家澳大利亚公司,其课程现已覆盖80%的学校和100万以上的学生。
  上周,歌曲室(Song Room)今天宣布,在西蒙·吉普森(Simon Gipson)宣布下个月卸任该职位后,董事会已任命了一位新首席执行官。
  此前曾在The Song Room担任市场开发总监的爱丽丝·格拉赫(Alice Gerlach)将于11月4日接替吉普森。自2015年加入团队以来,格拉赫(Gerlach)凭借其在社会目的和艺术领域的丰富经验,领导了新的工作。组织成长篇。
  Gerlach鼓励校长宽泛地考虑将音乐视为“所有学科领域的组成部分”。
  Gerlach告诉《教育家》杂志:“歌曲室在学校可以实现的目的是确保学生参与学校生活,并在课堂上保持积极主动的参与态度。”
  “这涉及所有学科领域,因此我们认为对音乐老师和音乐节目的投资超出了所有学科,因此应出于这些原因进行投资。”
  盖拉赫说,尽管人们越来越意识到澳大利亚学校音乐教育和艺术的价值,但仍存在一些关键障碍。
  盖拉赫说:“人们通常更了解音乐教育对人脑的神经科学作用,以及如果我们将来要有一个创新型社会,有创造力的学习者将非常重要。”
  “但是,从教育的角度来看,我们的课程仍然非常拥挤。对读写能力和计算能力的关注是单数的,因此音乐教育要成为全面教育中的关注点,确实还有很长的路要走。”
  自2018年12月以来,歌曲室的DUET计划为学校提供了一名教学艺术家,他可以每周一天进行音乐教育计划。这包括积极的课堂指导,通过ARTS:LIVE访问数字音乐教育资源以及专业学习研讨会。
  维多利亚州政府已在DUET计划中投资了380,000加元,该计划已推广到全州80所学校的125名教师。
  Gerlach说DUET计划使The Song Room有机会从专业发展的角度详细测试其计划交付的要素。
  她说:“最初,一学期在整个大都市和维多利亚地区的80所学校中开展了工作,”她说。
  “这对我们来说是一个短暂而费力的时间,但是我们迅速扩大规模以成功交付该计划,并且取得了显著成果。”
  盖拉赫说,参加该计划的老师不仅对向学生教授音乐充满信心,而且对在教室里教授音乐教育框架也更有信心。
  她说:“这表明该计划可以帮助教师增强信心和能力来教音乐,而这正是我们所希望的。”
  “我们已经看到,这种方法对其他学习领域的通才小学教师以及他们的全面课堂交付方法产生了巨大影响,这非常令人鼓舞。”
  Gerlach说,歌曲室现在已经将DUET程序的建模和指导程序元素集成到该组织所做的所有事情中。
  明年,在联邦政府的资助下,歌厅将在四个区域中心(朗塞斯顿,甘比尔山,谢珀顿和新南威尔士州的亨特地区)启动一项为期三年的计划。
  她说:“这意味着我们明年将扩大在该地区的交付,这非常令人振奋,我们希望维多利亚州政府在第一学期再次加入该机构,与我们保持同样的程度,”

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱  口琴

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:天地为景,世界上七个最叹为观止的音乐厅
  • 下一篇:突尼斯举办音乐会声援中国抗击新冠肺炎疫情
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册